Zclub討論區 Z板

楼主: 風魔~500

在Z-club有多少光武ㄉ學生啊

粉藍色RS.
後土除有 Z貼....

who?

學校爲了評鑑
真是超級做作的阿!
看來砸下不少錢阿...

佈置到有點誇張
還比不上隔壁藝大的一半

回覆給:右邊巷子走到底

我今天有看到你說的那台粉藍RS~
我有問他@@"
他說那張貼紙是朋友給他的!!
它還說 ....貼那個會怎樣!?
我說...路上會有不認識的人跟你打招呼而已拉!!
(它可能會拆掉了@@")

回覆給:昌。

超誇張的!!
唉...就是做作...

評良心講
學校這樣做也是餵了我們學校提升名氣
如果這次評鑑不過就再也沒機會升科大了
所以學校才會這次砸錢狗腿

回覆給:台北龜

名氣勒...它改那什麼名子阿...(北台科學技術學院)
沒聽過的人還會以為是"台科大"或"北科大"勒...
我親戚常常就這樣問...
真的很做作...
一評鑑...學校外面根本沒有半台機車...
更賤的是...當天學校裡面停車還不用錢!?
神經病嗎...
結果今天...外面車又多的根什麼依樣勒...
在後山等公車的地方...還有一帶垃圾?搞笑嗎?
昨天很乾淨...今天又回復原狀了...
平常作的好...評鑑就不用在那邊大費周章了..

位我們爭取福利是好啦...不過請仔細想一想...
學校給了我們什麼福利?幾乎沒有吧!!
它A了多少錢?!油這次的期末考就看的出來了!!
考試日期是1月4(三).6(五).9(一)...這是什麼鳥阿...
那麼早就放假?!學費交假的?!都給老師們吃走了...

反正光武的老師會巴結的不在少數!!
舉個例子給你們聽!!
學校室內的籃球場(大成管)我們籃球社的想要申請練習場地...(操場沒蓋好時)
體育組的說..不行...放學以後都是老師的時間!!
原因是:因為學校有些份量的主管都會去打羽球...分明是巴結!!
根本不會學生謀福利了...人不為己天諸地滅!!
然後我們現在只能在那種不標準...又濫的場地打球!!!
現在...他們體育組就把一個籃框拆掉...我們就不能在那邊打球了!!!
很多籃球比賽都辦不成...(因為我要幫電機系辦球賽)
體育組的老師就說...那個球架壞掉了...唉...他們的話..不太敢相信...
仔細去想想...學校哪一個球場是標準的?
就連操場唯一一個全場的場地...它籃板上說(不能打)
原因是:球會彈到環山道路去...
居然你知道會彈出去...你們為何不把它設計好一點呢?
跑道?聽我們體育老師說..全長只有200多公尺...夠誇張了吧...標準嗎?!

我來說一下昨天一些誇張的事情...
中午來學校的時候...看到一台"外燴車"..財經裡面擺自助餐!?扯..
放學回家...餐廳裡"辦桌"!?超高級的喔!!還有布簾...
班周會的時候....請小朋友來參觀我們學校的"雪"...噁心的泡泡!髒死了!!
我們班周會去圖書館看影片的時候....
看到一個很討人厭的景象....
平常我們學生只能坐電梯到6F,然後走路到7F...並且要拖鞋子換拖鞋才能進去...
那時候...電梯可以直接上7F....變成不用托鞋子就可以進去看影片了...
他根本就是不想讓評鑑委員閒麻煩嗎...本末倒置嗎....超誇張的!!
唉...

XD打的我好累....勿筆戰喔....我只是把不爽說出來而已!!
不好意思 讓各位的眼睛很累 SORRY!!

忘記補充一點!!
別人的學校~只要是"球隊"幾乎都在學校練習的!!
請問~你們有看過我們學校的籃球隊在哪練嗎?
告訴你們 在泰山高中!!好不好笑?
難怪只能打到乙組的中下...

橄欖球 是有在學校練拉...不過...也只是跑來跑去....
學校不是他們練球的重心...句我所知~好像是在淡江高中練的樣子..

棒球...是有看過 不過也只是傳球跑步....
真正的在學校揮過棒嗎?!

好累阿@@"突然又想到的....XD

回覆給:阿平

還有...電腦教室的電腦....爛的要命....我們在畫電子繪圖...畫畫畫到一半電腦還當機...害我們還要重畫好幾次.......一間教室50多台電腦....裡面的作業系統有..98...ME...2000....XP...= =...搞屁阿....那天老師還特別規定我們不准把東西帶進科館裡吃....平常勒?甩都不甩.....= =然後上課上到一半還把我們叫到電子工程館旁邊的"抽煙區"去掃煙蒂....掃也就算了..還在那邊狂罵...快點掃啦...委員就要來了.....死作樣子的.......
這樣還想升科大....= =....笑死人!!!北台!!我祝你升不了科大!!!

這次評鑑學校在各方面一定要到達一等才有機會升科大

像學校本來就不可以抽煙 但是夜間部的同學可以做得到嗎?

所以學校才會開放吸煙區  還有學校外面停車 本來人行道

上就不可以停車 我還是希望升的了科大

光武萬歲!!!!!!

=.=||      哈~

差勁....唉...

真的是很糟糕...

平常烙賽屁股不擦  等到評鑑再來猛擦
然後 繼續給它烙賽...

看在我們學生眼裡 這樣算什麼阿?
爲了評鑑 只當一天大學給人家看
人家走了 就恢復回樣 速度之快令人齰舌

升科大 提升層次 我想是全體師生樂見的
但是校方的態度實在令人失望

什麼.....就是你喔.....那是我好朋友= =   Z貼我給的XD 還是我貼的= =+

它有跟我說..他嚇到了哈哈*-*.........     跟他打招呼沒關係阿!!!    多照顧一下撲撲= =

今天我們才跑了一下楊金*-*.......   順順騎而已= =......

兇手就是我*-*...   那是我好朋友= =   我給他的@_@"

回覆給:我什麼都不知道XD

我同學也買了一張貼他的SR...

後來他問我貼這會怎樣!?
我很正經的說:
萬一你在路上亂七八糟被此版的人看到的話.
你會:
""""""" 被拖成爛抹布 """"""
XDDDDDDDDDDDDDD

隔天他就撕掉了   =.=|||

哈哈哈....我可沒這樣說= =

我只跟朋友說在路上可能會有不認識的打招呼= =

他說還蠻好看的我就送他一張@@....剛好身上還有2張XD~~~~

我自己貼了之後...什麼事都沒發生過@_@

= =+             

那一台藍色RS我有在承德路轉大度路入口遇到,當然馬上趁著紅燈的時間,上前打招呼.

名雲   :你好!Z版的車友嗎? 我是名雲,你好!

藍色RS車主(驚訝)  :那是什麼?

名雲   :呃?Zclub呀?

藍色RS車主(驚嚇)  : 我不知道.

《此時號誌轉成綠燈》

->只見藍色RS驚慌的加速,騎到禁行機車道脫離...

>  我做了一件壞事了嗎???
    ■
   /    \

回覆給:名雲 征氏

哈哈...

回覆給:我什麼都不知道XD

呵呵~我想它應該騎車的時候會覺得莫名其妙吧@@"
你真是個"損友"~哈哈哈!!

Yahoo