Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:小天使PAN
抓其他共犯一起處罰~~@@

像這種事就交給我啦!!...WQW

回覆給:黑暗大魔王
魔王大人就先來ㄍ一百二十ㄍ塞牙縫先....

您覺得怎樣??

怎ㄇ變成渴望ㄌ@@a

那速隨阿

回覆給:惡夜天使PAN
看IP也知道是我...........
阿怎ㄇ變成"渴望"我也不知道....

美東維修中阿~~~我好可憐阿~~

維修好阿

把上次給你的遊戲安裝啦,來連線喔

回覆給:惡夜天使PAN
喔~~好啦!!改天裝啦~~

明天下午2點我會上線一值呆到5點30分 要上ㄉ要快喔~~

明天展覽開始,我早上六點到晚上八點都要在會場啦

上線要等到晚上肥來嚕

回覆給:小薛
你說得沒錯ㄟ...
白手起家...
當初開始完HC的時候很苦...
什麼裝備都沒有....
減到什麼用什麼....
大概是很多人不能體會的吧...
好不容易打到好裝備...不小心死了就沒了 ...
例如我的刺客..90LV
穿謝夫...鬼頭...191ED....8%偷血的巨鷹爪..
聖堂噸....雙吸鍊....小戶福就別說了....
在牛關... 被靈氣加強的牛一刀劈死...T-T

回覆給:VIPER 阿宏
ㄏ~對啊
在普通時沒人要ㄉ 在HC都顯ㄉ異常珍貴
我ㄉHC亞馬7X級時就往生ㄌ~~
被大莫1擊必殺.....還一屍2命..........跟女武神同時往生

銀幕上出現紅色斗大的字眼
"你的英勇將長存人心"
嗚~嗚~嗚~
最可惜的是200ED完美渣炮<-------還是跟我朋友借ㄉ....

後來就不玩HCㄌ.....打擊太大ㄌ....QQ

The Battle.net team has been investigating the "Player not
found" / "Connecting..." issue experienced by many users on the
USWest and USEast realms. Some progress has been made, but the issue
has not been solved yet. Further updates will be posted as more
information becomes available.

-The Battle.net Team

基本上是說要處理美東,美西
找不到腳色..連線中.....(一直無法登入)的問題

文章轉載處:巴哈姆特D2板

......每個角色要加什麼技能較好呢還有點數...
每個職業要怎麼點才會比較好?

其實你可以到巴哈姆特或遊戲基地先看看大家經驗之談
不過我個人是覺得剛開始玩暗黑應該先玩單機板,慢慢玩,不用怕加錯技能,一個個任務都去盡力完成,了解遊戲中故事的來龍去脈
技能沒有一定的成長方式,因為我們給你魚竿,魚請自己釣
當初作者在設定角色技能時,也是多方面考量,每個角色各有特色
只是現在很多玩者已經被'制式化''制服化''統一化了'
全身金光閃閃的神兵利器,緩慢的反應力(因為防禦力太強,皮厚)
遊戲已經嚴重不平衡了,一堆任務永遠沒人去過
從前大家齊聚一堂,一起尋找任務,一起為了打一個首領死不停的景象,以及撿到生平第一個金色武器的那種感覺已經不在

國度上還出現為了賺取暴利所出現的複製假物品
以及玲玲種種的外掛程式

這些都是當初五年一路玩上來的人(包過暗黑一代,一代資料片,二代,二代資料片)所看在眼裡,感嘆在心理的

不是遊戲不好,而是玩者為了一個虛榮心
破壞了遊戲本身的樂趣

說ㄉ好啊~~
句句說到我心坎裡.....

這樣我該不該教ㄋ??@@a

回覆給:~薛~
ㄟ~~~~~~~~為蛇ㄇ你在暗黑李我都不能叫你阿???

回覆給:果糖
因為我用機械人掛網...你不能密我

考試考完ㄌㄇ??考ㄉ怎樣勒??

今天跑去"逛"大埔 剛剛才回來...........好累..

因為我真ㄉ用"逛"ㄉ....只騎40....累死ㄌ!!

我展覽剛剛結束回來嚕,可以再來連線吧

下周五六日還有展覽,預計12月之前應該會開車下台南一次
去佈置專櫃,到時在約你出來聚聚吧

回覆給:PAN
別以為這樣我就會被你騙出去~
我可是很忠貞不2ㄉ........

ㄟ~不鬧ㄌ!!
嗯~~12月
不過要提前幾天告訴我喔~
我要看有沒有事,
上線ㄅ~~

換換口味吧~別一直固執的嚐重鹹濕口味,來點清粥小菜吧

12月可能開車下去或騎愛車下去
開車的話是去辦正事
騎車的話是要你帶我去殺大埔啦

ㄏ~你也知道我愛"重口味"ㄉ,爾且越鹹濕我越愛....WQW

殺大埔.....= =||
逛大埔我還行...殺大埔我可能就不行ㄌ.....技術不良QQ
看你ㄅ~
開車ㄉ話....就單純ㄉ聚聚就好
騎車ㄉ話....就去殺大埔ㄅ~

Yahoo