Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

懷念的迪士尼

百看不膩^^

偶以前去過的是老美東岸的佛州園區

一共好像有三個園區

他們一個園區的平均面積......

跟夢時代的"樓層總面積"一樣:

所以有人告訴我迪士尼有多大

我會告訴他

:D 三個夢時代那麼大=.=|||

看到這台,我想我應該會出清我現在放相機包的ACER ONE :o ;P

兩萬多耶

而且沒看到滑鼠觸控板

聽說已有水貨

那台是做啥的 ?
小筆電?

有三種價位,一種是硬碟版2萬多,一種是固態硬碟SSD 64G版3萬6左右,最後一種是SSD 128G版本

重量比ACER小比電輕一半(ACER ONE雖然已經很輕了,但這趟去香港加上行李還是覺得重),螢幕解析度完全勝出市面上國產小比電,我不喜歡8.9吋只有1200X600解析度,開網頁都要左拉又拉,開繪圖軟體也是很麻煩,VAIO P系列有1600X768的解析度,使用起來更輕鬆了

沒有觸控版,但是增加了以前IBM的小紅點,這樣可大大減小體積

這台是貨真價實的筆記型電腦

狗大衝了啦

P系列全機日本製,電池也同樣日本製

來這裡有詳細介紹
http://www.mobile01.com/topicdet ... 9&last=9804632#

回應 45904# stalin540 的文章

你周日要不要去拍台北迪化街年貨大街:D

是有點興趣 因為質感真的不錯

我喜歡黑色的

但我要先把預算留給 5D2 :

迪化街人太多了啦 ..

回應 45902# pan 的文章

話說......

小弟的無名之前有放以前的迪士尼照片

但是反應冷淡

照片太多

站太多空間

新相片不斷@@|||

所以只好忍痛割愛><"

我沒用過無名   因為照片好像不適合對外貼圖用,且速度好像不怎樣:

我現在用http://photobucket.com/   用三四年了:   空間大,貼圖單檔1MB,無解析度限制

可大量批次上傳和多格式輸入上傳

付費的話,價位一年約800元,有更大的空間和更少的限制(我以前付費,現在恢復免費)

過一陣子我會增加 http://www.vimeo.com/ 的空間
這裡可上傳HD格式的影片用來貼,免費,單檔案支援250MB:

回應 45910# stalin540 的文章

要不要接手我的EF 17-40 f4 USM?

這樣我可去換EF 16-35mm 2.8 USM ;P

鍵盤太小....一隻手指會同時按到三四個按鍵......

剛剛下載 好  魔獸爭霸 三 和 寒冰霸權資料片
經典遊戲 我以前竟然沒有好好的玩過它
現在等於初學者 憑著 玩 世紀帝國的 經驗 慢慢摸索中
這才發現 很多 魔獸世界裡的東西 真有趣
別人應該是玩過爭霸 才玩 WOW
我相反 ..... 還蠻好玩的但是現在太嫩    哈哈

回應 45915# ewater 的文章

以您的噸位和尺碼,要一個手指按到三個鍵盤按鍵應該不是難事 :

我想買24-105 F4 USM

但現在預算只有一台5D2

算一算真恐怖 5D2 + 24-105

幾乎快等於一台D3 :Q

今年買給自己的生日禮物還真大包  :

明天禮拜天可能不會出門

家裡要大掃除 ~~

D700 + AF-S 50mm 1.4 G

Yahoo