Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

切~

那我就去民權西路站搭捷運吧

這幾天利用空閒慢慢整理些以前的資料....

哇~~~真有夠青澀阿>"<

哈哈

好年輕啊.......XD

為什麼這照片看起來有那種超過十年的感覺....
你甘有加老?

回覆給:MuduFF-05管理群

報告  真的超過10年了

我們和周杰倫同樣1997年畢業的 

周杰倫的全班合照, 還有色長當年暗戀他們班導英文老師...XDDDD

這樣也看的出來老氣?!  那換裝著比較活潑的,有沒有比較好點了XDDD

剛查了一下PAPAGO GPS定位, 明天色長應該會騎車過去動物園吧= =+

預計騎行路段>下三重>忠孝東路>羅斯福路>木柵路>秀明路>新光路>動物園

11點木柵動物園售票亭集合喔

回覆完這篇色長也差不多來去睡了補充體力^^

動物園?! 我記得小時後只去過1次吧,那次沒錯是國小二年,
雖然好像是小朋友愛去的地方,對我來說算是圓夢吧~~期待的週末阿^^

喔~~來回約5X公里, 剛好明天來當訓車, 愛駒也快來到8000換胎的時候嚕~~~

真辛苦

坐捷運輕輕鬆鬆到大門口不是很好嗎.............XD

讚讚讚!! 連續二週基地出團老天爺很給我們面子阿, 日頭撥雲氣侯漸漸良好了^^b

前一二天整個城市充滿微粒子,感覺呼吸不是很順暢, 看今天會不會好多點...

今早色長大約4點多就醒過來了, 爬爬網站咪回去睡後來又醒來刷牙洗臉準備行軍到來XD

後來我還是會騎車過去動物園, 這條路沒騎過,加上實在太久沒搭捷運給生疏了^^"

動物園裡的動物大大我們來給您看了XD

待會吃完早餐即將發車~~~~~來酸

最近發現DDR2 4G記憶體還是不敷使用,用剪輯軟體匯入當天拍攝的全部HDV影片到素材欄內,記憶體就幾乎要燒光了,之後在丟入時間軸內編輯,軟體就發出警告通知,告訴我記憶體即將用盡,請盡快儲存專案

於是前天立即決定把使用中的四條記憶體給下架 = =+

拉近一點看,是adata威剛的DDR2 800 1GB 4條

新夥伴登場

看不出來?  那轉正面好了-------鐺鐺

什麼 ?  才一條?  哪可能  認識我的都知道,一次攻頂才有爽

四條創見JETRAM 2GB DDR2 800   2007年12月最後一周生產的週期,也就是說才出廠兩個禮拜 = =+  四個同一批號,同一顆粒

顆粒特寫,是美光D9顆粒   手持180MACRO鏡頭 1/10秒快門拍攝,好顯沒手震

側看,因為光圈才用5.6,焦點只有一小點,成像只有中間一點點,在縮光圈肯定無法手持

貼紙

大軍立正敬禮,報告  2GX4條=8G   1GX4條=4G   8+4=12GB記憶體

疊疊樂,看起來像扇子

拉近看,記憶體還滿厚的,應該是六層版吧(這我沒啥研究)

稍息之後解散   散

裝上系統後

很多軟體都要調整,系統也要調整

調整完後,效能應該會再大幅提升

色長等會放上後製簽名就來交作業囉^^

分二個部分, 動物跟晚餐~~呵呵= =+

交作業時間到!!! 請給分XD

色長很多拍的還有待加強, 滿多角度抓的還不是很滿意, 希望下次能更進步^^

................

本週的動物園之旅實在是太讚拉, 給動物看完之後還有非常豐盛的下午兼晚餐^^"

謝謝團友們又一次的相聚, 未來慢慢會變為每個月將固定出團1到2次, 到處玩樂!

這家牛排餐館, 值得跟大家推薦一下! 菜色豐富, 主餐的肉質相當細膩甜美, 消費起來也不貴喔^^b

Yahoo