Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:一水[74]-183匹

這部片是叫 危險大哥 嗎?

她主演的阿  ^^  暨去年電車男日劇後年底她的最新日劇..........一樣簡短好看,全部10集HDTV 720P版

http://www.ken-on.co.jp/itou/index.html

哀~~我看起來真的比實際年齡老嗎~~
好傷心唷...我又老化的現象嗎

危險なアネキ

應該是叫 危險大姊 或 危險姊姊 吧 ~

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

是危險大哥沒錯阿.....
危險大姐是  危險なおねさん

回覆給:一水[74]-183匹

總覺得好像不太一樣

差一個字 "に" 跟 "ね"

大哥 應該是 "あにき"(兄貴) 小姊是" おねさん" 沒錯

"あねき" 應該是"大姐仔"的意思 也有一個唸法是 ”おじょうさん” 或 ”おじょうちゃん” (較晚輩的稱呼)

但我覺得 おにき 或 おねき 應該可以通用吧

地區唸法不同

大阪腔 或 關東腔 ......⊙⊙

都沒差啦 ~

回覆給:*麻糬*

承認吧..............XD

不過牙套拿掉或許可以在年輕10歲..............XD  XD  XD

雖然我沒有暗示現在看起來像30啦...XD  XD  XD

睡覺  明天六點多要出門去爬山囉

晚安

回覆給:PAN

真的像30歲...........天阿我受到打擊了........Orz

這樣就比較年輕了.....XD

會被別人認為比實際年齡老
該不會是南部的大太陽 曬多了吧!?

快要邁向四萬大關了~~~到底得主會是誰!?
奪得四萬的人要請客!!!! (這樣應該不會有人想要搶吧!??)

米老鼠 不年輕了~~呵呵

難得的假日 不知如何是好......真無聊~~只有感到疲憊+肩膀好硬

回覆給:阿丟

來圖書館上班 吧 ~

讓我逃離這裡吧 ~

快瘋了 .. ◎◎

如果我會日文就好了
這時候我就會說 電視廣告的台詞 那個日本廣告 百樂的可換筆芯原子筆
(一個女的跟一個白頭髮的博士......女的說話超快......)

不要!!

哈哈~~今天還有上班歐??
你逃不掉了 因為你已陷入人情的深淵......KERO KERO KERO~~~~

回覆給:阿丟

ケロロ軍曹

你怎麼可以這麼說 ~~~~~~

早上天氣好,騎車到青山瀑布走個一趟,到後面的山谷中的湖休息,脫了鞋捲褲管,來個暑氣全消,也順便洗個頭清涼下

今天拍不多,全部只有Infrared攝影,還在練習中,因為DSLR裝上IR濾鏡後觀景窗看不到,且就算先自動對交完成後再裝濾鏡拍出來也是模糊,因為焦距轉換會因為裝了濾鏡而改變,所以索性完全放棄用DSLR來拍攝

至於底片機,除了觀景窗看不到外,紅外線底片是可以完全感光,所以也有用底片機拍,不過只有拍不到10張...

果然還是沒有裝IR CUT的小DC好用,觀景窗EVF可以完全明亮的看到裝上濾鏡後的雪白世界,切換到LCD取景也都可以看到,不過測光系統會稍微秀斗,要用M模式調整到曝光只是表顯示-2.0才算正確曝光,如果用P模式都會過亮....@@

以下是今天試拍的,看來還有很大的進步空間,天空拍出藍色我還是完全不知道怎樣變出來的,所以就靠影像處理來解決.....XD

早上出發時經過敦化北路,發現馬路分隔島中間的樹蔭不錯,正好有光影下來,就馬上停車取景

美麗的8星芒

大佳河濱公園

青山瀑布

美麗的淡江,雪白的世界

這張是唯一手持,下場當然就是手晃.......= =此機有光學防手震,但是相機太輕加上不到1/3快門,能看的清楚已經很不錯了啦...= =

哈哈哈~~~

回覆給:PAN

我也要裝 ~~

畫面好漂亮 !

X的 ! 色澤有夠 迷人

這兩張看起來有立體感  ↓

Yahoo