Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

郭台銘說:
一、如果
1)妳只是接電話,告訴客戶不知道、沒辦法。
2)妳只是開訂單,不連絡、不追蹤,有問題不回報、不處理。
3)妳只是打報表,不確定數字正確性。
4)妳只是接電話,從未希望客戶有滿意的感覺、從未希望客戶多訂一些貨。
5)妳只是認為自己是助理,從未想過自己一言一行代表業務、主管、老闆、公司。

那麼,妳不夠格做一個稱職的助理,妳的工作,任何人都可以取代。

二、如果
1)你從未將部門業績目標時時刻刻放在心中。
2)你從未想過個人目標攸關部門目標達成。
3)送樣後,從未想過結果如何,為什麼沒消息。
4)報價後,從未追蹤為什麼沒有訂單,差多少可以成交。
5)訂單多了,從未去想怎麼回事,隨波逐流、隨客戶起舞。
6)訂單少了,不去追查什麼原因,毫無感覺、毫無動作。
7)你從未想過在客戶面前更專業、更守信。
8)工作不規劃、時間不管理、成本不控制、客戶不教育。
9)你認為開發新客戶、新市場是麻煩的、痛苦的。

那麼,你不夠格做一個稱職的業務人員,你實在是我們大家的負擔。

三、如果
1)你不把客戶需求當作是非常的重要。
2)你不把客戶抱怨當作優先解決的事項,主動追查檢討。
3)你時常不準時送貨,當作客戶永遠都會等你。
4)業務反應客戶的問題,你嫌他煩。
5)客戶反應品質的問題,你嫌他挑剔,視他為爛客戶。
6)你經常把〝很麻煩〞、〝有困難〞、〝不想做〞、〝不可能〞掛在嘴邊。
7)你每天上班當作例行工作,不主動尋找問題、改善品質。

那麼,你不夠格做一個稱職的生產部主管,與你共事,我很疲勞。

每日我們在外努力,沒有良好的品質,沒有良好的服務做後盾,一切效果會打折扣,

對客戶的承諾都會跳票,我們便成口才一流、品質二流、服務三流的公司。

四、如果
1)有罵沒有稱讚、有懲罰沒有獎勵。
2)對企業有利的,不立刻行動。
3)經常把〝再看看〞、〝再研究〞掛在嘴邊。

那麼,我也只能偷偷的說,你不是一個稱職的老闆。我不能多說,畢竟你還是我的老闆。

結語
1)我不是天才,因為天才只能留在天上,我們頂多是人才,但要有執行力才算數。

每個人每天都會有時間的壓力、品質的壓力、成本的壓力及業績的壓力,

沒有壓力不是〝工作 "而是〝 玩耍〞。 本人深有同感,欠缺壓力還會使我衰老。
2)去年,我們的表現平平。今年,我們目標都已確定,時間過了幾個月,雖然暫時達成率不佳,但我仍深具信心,
景氣、政治並不可怕,怕的是沒有危機意識,沒有檢討的能力,沒有執行的能力。 
我有一個夢:
我希望你們在組織中都有不可被取代的地位。
我希望每個部門在公司有不可被取代的地位。
我希望我們的產品、品質、服務在客戶心中有不可被取代的地位。
我希望大家努力合作,辛苦的過程可以換來年終豐富的收割。 
我希望再享受一次,達成目標後〝〞的感覺

回覆給:PAN

18-70+18-200二個鏡頭合體,比一般18-200還長!來亂的....XD

那個UNO 紙牌遊戲我下載玩過了

不錯 ! 簡單的遊戲 加上 好聽的音樂

玩起來很讓人很輕鬆 ^^

MOTO GP 也玩過了 ...= ="

難啊 ~

另外有一個游戲不錯玩

可下載試玩

叫 LOST PXXX (忘了)

有點像特攻神碟2的玩法

想去看海神號

可是外面一直下雨..

下週三光華行跟你拿大容量碟~順便幫你入馬蓋先^^

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

海神號如果要去看   可以去看數位放映版

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

OK  收到

我這邊兩張卡夾DVDRAM你要不要便宜買去玩玩

卡夾式的我是用來暫存照片資料,存滿後就會轉燒錄成DVD-R封存

而現再我已經買了一盒裝的國際牌DVDRAM來用,原本的就要出清

我對折給你,每張9.4GB雙面RAM片只要單面的錢就好.....

要的話週三拿給你,不要的話我就繼續用

感謝~沒關係你留著自己用好嚕,目前單層4.7G的UDF存放還滿滿意的~

這款A11不論燒錄還是讀取方面都滿快,聲音也很低,機子取速穩不挑片,外型又是色長喜歡的銀色= =b

PS.大容量碟的話看你有沒有30GB的就夠了,總檔案共28.2GB.分別95個檔案

前天Z版一位車友(同他女友)發生後方撞擊事故不治往生~

給他們祈福願一路好走....

內裝環境看起來真不錯

http://www.imore-motel.com.tw/

誰阿?

原始資料來源 大羊俱樂部

以前的車是二行程,且當時的零件耐用度真的很好,我老媽現在還在騎的1988年yamaha 兜風50cc,騎了快20年從來沒有維修過引擎,化油器也是快20年沒有更換過,上次我把車遷去台北世丞清潔化油器和調整一下,調整完後發現........起步油門轉太多還是會輕鬆孤輪........@@

現在的車越來越人性化,標榜超大置物空間,多功能鑰匙孔,人體工學座椅還有噴射引擎等等,這些當年的車通通沒有.......XD   可是老車的韻味不是現在這些塑膠車可以比擬的阿

恐怖的二行程..............

看到追風的0-100公尺的加速秒速和我家的凱迪拉克DeVilie 4.6L差不多..........都是7秒內

真恐怖的車...........

真的要向當年那些不帶安全帽的騎士致敬........不戴安全帽承受0-100加速6秒的風壓.......

當時那個年代 受日本車 流行風 

台灣也跟著流行起來

我老爸當年也是騎著 這些國產車

說當時跟一些朋友 有多"趴" 多威風 

說當時的 BMW 500  約五萬 CB750也是幾萬

當時算是天價

靠北 !

下整天雨.....

小馬現在成老馬重現江湖,以下KUTV網的現場拍攝短片^^

http://kutv.com/topstories/local_story_033230739.html

clock Feb 2, 2006 9:06 pm US/Mountain

MacGyver Is Back In Super Bowl Ad

NEW YORK Actor Richard Dean Anderson, who starred as the lead character in the popular 1980''s television series "MacGyver" is back, and will make a rare appearance in a television ad set to appear at this weekend''s Super Bowl.

The behind-the-scenes spot finds Anderson''s popular character MacGyver in typical fashion--held hostage in a warehouse with time running out as a ticking bomb is ready to self-destruct. Cleverly, MacGyver uses everyday items purchased at a convenience store to free himself and escape to safety. The spot is part of the popular McCann Erickson "Priceless" credit card campaign.

This is the first time Anderson has brought back the popular MacGyver character. He says the character continues to have a presence in today''s pop culture.

Super Bowl-40 advertising spots will cost a record $2.5 million for 30 seconds this year.

(© MMVI, CBS Broadcasting Inc. All Rights Reserved.)

早上推!

去年有一步日本的電影~
【現在~很想見你】
真的很好看唷^^滿感人的~
他的主題曲~橘子新樂園唱的~花~
很好聽唷~~有空去下載吧^^
有如花瓣散盡的時候
如作夢一般 與你相遇的奇蹟
彼此相愛 有時爭吵
兩人一起克服了 無數的障礙
就算轉世再生 也要在妳身旁 化作一朵花

是否會一直存在著 在我頭頂上的太陽