Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

基地沒人喔?

來看馬蓋先去,今晚排定32~34集,還有近110集的第一季要看勒^^||

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

那兩個網站其中一個河童那個的影片連結掛點

好可惜啊

這一個網影片最多..

我一點也不想花錢去嚇自己~
我以前看鬼片~半夜就會起來夢遊...
太可怕了~所以我不敢看鬼片..

回覆給:PAN

那顆 400mm 定焦鏡 結果怎樣 ?

雖然我買不到

但想了解一下 !

我星期六要跟我弟去看沉默之丘哩!!
呵呵~~
期待丫~~

剛回到家

晚上去光華幫小白添購一條DDR2 667  1GB的NB用記憶體

晚上自己把小白便當盒拆光光,基板全部拆起來更換記憶體,還真是複雜,一堆線路有先後次序,但總算是裝好,且開機測試都沒問題

我發現OSX和XP播放HDTV影片各有專長,OSX只適合播放用H.264壓制的影片,包含到1080P,而如果是用WMVHD壓制的播放就會不順暢,但是同樣的檔案切換到XP系統用WMC播放就超順暢,看來以後還是得依照不同影片切換不同系統使用

TO 大亨狗,你有沒有隨身外接硬碟,我這拿到日本BS-A的一個錄影節目,影片是大陸九寨溝的1080P規格,日文字幕日文發音,從BS錄製的Ts檔案,全部共15GB,畫面很美,有沒有興趣拿回去看?

何時有空??   我要馬蓋先全套影片,影片全部多少GB??

我拿20GB的隨身碟給你夠用嗎?還是要另一個60GB的隨身碟?

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

關於400mm定焦.........最後是聊開了..........還沒賣出

http://www.dvworld.com.tw/forum/dvforum/showthread.php?s=&threadid=51841

回覆給:擁抱....*麻糬*

恩   看來妳只適合看

天線寶寶

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

=.=

= ="

我這裡馬蓋先的是美版出的第一季,包含2段上下集的特別版,總共140個片段

它不是16比9DVD版本喔,不過舊片畫質來說算不錯了

140個片段全部加起來28GB多,你還要嗎,如果想要的話DVD-RAM交貨那天再跟你拿隨身碟幫你入唄^^

PS.發現26.31.33是壞檔不能看,所以應該沒140集,交給你檔案之前我會作個報告上來

不要那個太白吃了...
我要看多拉A夢~風之使者~
冰原歷險2

OK  那我拿60GB的隨身碟給你裝

吼,檔案剛剛去注意一下發現根本沒140集嘛! 滑鼠全選加起來檔案數才100出頭...XD

不過~能看到現在還是很喜歡的老演員:馬蓋先 的片段就很高興了^^

PS.我這裡馬蓋先都是中文字標,在地美國原音重現 (跟以前台視撥出不一樣)

OK收到~來企困嚕^^

我們那個年代..........我們都看怪叔叔 志村健................

因為有規定不能在板上公開下單或是買賣東西..........

所以我改成...............JEN要請吃牛排...XD  XD

阿算了免寄送費!當服務版友好嚕^^

來睡~

誰准你在板上開放下單的..........違反版規喔

我先刪除,有需要的自己會找你

那你剛剛問的還不是一樣= =

沒打剛剛那些誰知道燒馬蓋先要找誰^^?

只是個服務性質又沒變相收費你說是唄

剛剛是1 vs 1喔...XD  並沒有公開說這裡有請大家登記

光是登記"非正版"的東西就已經違反版規...qq

我也沒有在板上大聲的說要買XXX東西找我登記,或是拿非正版的東西說分享,我都是A to B  單方對單方說話

後段我有補一個"阿算了免寄送費!當服務版友好嚕^^"

好啦好啦那我個人資料裡打不犯法吧XD

Yahoo