Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

愚人節到了說~
嘿嘿~我喜歡這個節日~~~
搶百唷~

37400~~~              

回覆給:一水[74]-183匹

你恍惚阿

明明就沒有搶到

最近發現....無債一身輕
真的揹負了卡債之後 生活會變得很痛苦
........希望大家用錢節制 循環利息超高的現金卡還是不要用比較好.......

不過敗家還是一樣要持續的 但是不要花超過自己能力範圍的金額
或是將一切的財富都花在一件事物上

這樣只會破壞你的生活水平

我沒有卡債,更每個月結清所有信用卡消費,也沒有貸款

量力而為,這是每一件事情的準則

不要像有的人,為了改車(有啥好改,改來改去還不是小車),天天吃泡麵,每個月賺沒多少,還要繳車分期,錢都還沒到手就在想要改東改西,到最後還要跟別人借錢............何苦

車會流淚的

回覆給:PAN

是呀!!
不要讓車流眼淚~~~~也不要讓自己流淚

晚上一點多搶的....應該是半夢半醒之間......

卡債唷....我只有過兩次循環利息....
一次刷八萬....薪水只有四萬多...攤成兩個月環掉.....
一次是帳單丟在車上忘記繳.....

現在每個月信用卡帳單都要繳個七八千快.....全部都是加油....      ~"~

帥車 在呼喚我 ...........簽

昨天  跟我老婆兩個 去租cb400 來玩 
cb400 雙載 有點讓人感覺無力   在市區 頻頻需要換檔  騎起來有點不爽快
然後這兩天 一直在換檔換檔 開車在換檔  騎車也在換

對阿  CB400感決就是馬力多依點點的FZR

都沒什麼力道,已經開啟VTEC還是沒什麼力

可能是已經其習慣公升級的車,在騎150或400就絕得遜掉了

您的這句話,
讓我感到一則以喜一則以憂啊…
喜的是FZR居然比的上400CC,
憂的是街車裡面我只喜歡CB400啊…
那我還是直接買600RR吧=__=+

回覆給:☆飛齒喵☆75☆

600RR??

那台可以油門可以隨時一敗的車嗎??

恩~等下部隊~我會好好考慮低^^

我目前還沒下部隊.....= =
說什麼要先體驗下部隊的情況...
跑到台北市的軍營體驗(看的到101大樓)
預定7天後下部隊

回覆給:☆飛齒喵☆75☆

我從FZR騎10年,到現在騎過HORNET250,CB400,CBR929,CBR954,R1,CB1300SF,XJR1300

讓我感覺有捷然不同騎乘感的都只有公升以上的車(900也算),低於500的車,只會感覺是力量加倍的FZR

FZR很有力嗎?  並沒有   加倍後呢?  還是沒有力................

不喜歡那種小排氣量引擎在嘶吼,但是衝刺感還是很貧的感覺,還是喜歡大排氣量大馬力,油門一半已經很充沛,引擎工作還只是剛醒來的那種感覺,你可以完全的掌握住全部的力道,要多少有多少,而不是像小車油門到底很努力在工作,但是事實擺在眼前>_<

別跟我說是不是已經把小車的極限花揮出來,那並不是我喜歡追求的事,極限?   玩命比較快!!  不過在比心臟夠不夠力罷了

回覆給:Dark CAT

所以現在的情況是??

在家??   放假7天??

還是上下班制??

@@

不能免俗的來一張 無力的CB400 吧 呵呵~~

對於車子的喜好

內裝質感和操控穩定性,以及排氣聲浪和引擎力道,當然也有品牌的認定度的追求我認為比XXX過彎性能,XX加速度XXX0-100來的有意義多了

當速度已經不再是自己追求的東西後,發現更多需要在意的東西了,而速度的追求卻是其中最不安全的一種

生命可貴,去追求速度能幹啥

Yahoo