Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

我以為是草莓..........@@

明天又要南下,這次三天有兩天在墾丁..........

今天晚上半夜出發

下午車要去做調整,以防中途有問題

四輪更新新的氮氣,每兩個月更換一次
更換機油
更換汽油芯
更換機油芯
更換自排油,一萬公里一次
更換煞車皮
更換6顆火心塞

20年沒去墾丁,回憶只剩小時後矇矓在墾丁國家公園大樹下的印象,以及依稀記得鵝鸞鼻燈塔看海的記憶

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

該添購MACRO鏡頭了......不然你實在無法拍出"螞蟻的視野".......XD

(螞蟻的視野):比喻從螞蟻眼中看到的世界,一花一草都是如此巨大,螳螂有如恐龍般的聳立在前,路旁的公園似乎已經像地球那樣的廣大.........

那隻毒王TAMRON 180mm定焦鏡頭

是有在肖想

但要2萬2 .......

等有中古的我再看看

Y拍上現在有一個NIKON接環的中古180MACRO在賣1.8萬

上面的花都是圖書館種的

我沒想到蒟萵( "噹歐")開的花會那麼漂亮

鏡頭是一定要在添的

只能一步一步慢慢來

回覆給:PAN

18800 跟新品差不多價位了

他用一年了

期待你的到來希望你這兩天玩的高興唷~~~~~~~~~~~~~

看來是開小台的南下歐
變速箱修好了嗎

對阿  開2800cc的就好,不然油錢會很可怕..........4600cc那台一公升只能跑4公里...XD

貨物我已經先用貨運寄下南部了,週一在去販賣點佈置,盡量減輕車重和油耗

今天下午去換機油(速馬力PRO 5W50)X4,自排油X4,機油濾心,空氣濾心,火心塞X6,四輪更換氮氣,怠速馬達清潔,進氣閥門清潔,水箱水更換,變更胎壓前後為30磅

回覆給:阿丟

變速箱沒問題,一直以來都沒問題,目前總里程18萬公里,引擎還沒有修過,變速箱也還沒有修過

之前說的問題其實只要熱車後就OK,那個狀況是變速箱裡面有一個壓力感應器故障,只要車熱以後變速箱壓力達到換檔就完全OK

這個問題只要熱車就沒了,因此就不想為了這小問題去分解變速箱,因為變速箱拆裝的工資實在不便宜........

最近天氣不穩定
不過今天的蘇澳天氣不錯

恩 我還以為你有去修
拆變速箱修理的錢 要蠻多的

熱車就沒問題當然就不修阿

現在換檔都沒感覺,換檔銜接很順,跟新車一樣

看了氣象,週六日墾丁都是大晴天

哈哈阿哈哈

先下班回家

吃個飯可以準備睡覺了

預計半夜兩點半出發南下高雄

夏天~~我愛夏天~~~
墾丁~~~~~~~~~~~~~我來摟~~

哀.墾丁~~跟我無緣........

今天看中國時報的娛樂版時~看到了自己高職的同學~
好不可思議唷~以前離大家那麼近的人,今天卻上了娛樂版~已經是個藝人了~
卻沒什麼藝人的架子~有空還是會上班網留言~聚會也會到~
希望他越來越好^O^~~加油~

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

抱歉啦,公司早上臨時還有東西要處理,所以我變成早上近中午才南下,所以今天不能去墾丁,但是可以去你說可以看夜景的餐廳阿...哈哈哈哈哈

下午到了在打給妳

誰叫妳週日要同學會,墾丁只好我週日在去了 YA

我的墾丁~~~~~~~~~~吶喊..................

Yahoo