Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回到公司了

下午抽空到地下街買XBOX360,但是跑好多家都沒有賣,我沒記錯的話有幾家因為有跟台灣微軟簽約,所以不能賣水貨也就是沒有日規機和日本版遊戲可以賣,最後我找了很久只有印地安有賣,所以就在那買

因為都做好功課,我去就直接說我要的東西,請她們立刻準備好,我付錢就走人,反正到時維修也不會找她們,我自己可以送日本

我買了XBOX360盒裝,另外再買了色差線,因為原廠副的D端子我是可以用,但是這樣就必須把360和投影機放在一起,我沒有那樣長的光纖線可以在接到擴大機,且主機放後面爽度會降低,所以就買色差線了,另外再拿個了PGR3,廢話這片一定要的阿

只買了一個遊戲,因為目前上市的只有這款有興趣................@@

回覆給:一水[74]

幾歲了還在要糖吃..................

要就自己買

@@

360之前看實機的映像比想像中的大台,但是今天拿到盒裝卻發現比想像中小台

盒子真的好小.............但是真的好重,比以前買XBOX的盒子還要重的多

小小的體積卻有大大的重量

哪像那個任天堂的GC...........輕的根雞蛋一樣

PGR3遊戲畫面.....只能先從網路抓,因為我DSLR送修也沒法拍房間裡投影出來的遊戲畫面

安裝完硬體設定主機中

畫面真棒  我也要玩 ........賽車耶

還是用手機照了幾張,雜訊嚴重請多包含

主機外盒,出奇的小

側邊說明配件表

裡面全部倒出來,除了D端子沒有拿出來外以及色差已經拿去接在擴大機上,其他都排出來見光死

一開啟的語言設定畫面,有繁體中文介面...這個好

PAN房間雖小,但是該有的都有,正面右邊

正面左邊

遙控器頗多...有時會得花時間找一下

系統配置

訊號來源
XBOX360
PIONEER DVR510HS
SONY PS2
SONY SACD-XA3000ES

電源處理
蓋斯特電源濾波器

音效訊號交換處理
SONY DA-5000ES

顯示器
PANASONIC AE-700

揚聲系統
中置JBL SC-305 美國製
主喇叭JBL TLX-700 丹麥製
後環繞JBL 4206 日本製
後側輔助環繞JBL PRO III 美國製
重低音KLH-120 12"

回覆給:克

真害

有了XBOX360   WOW被打入冷宮了....XD  XD

這次XBOX360內建了MCE作業系統,可以和電腦連線,並可以播放電腦內的多媒體檔案輸出成720P,但是用XBOX360撥放DVD還是只有480P,且目前鎖區碼在二區

相信未來過一陣子就會有全套的破解檔,可以從USB裝鍵盤滑鼠以及外接硬碟和有的沒的,並且用360上網或是處理電腦可以處理的事情

另外一個有趣的事,360可以錄影,可以把它當作一個有雙層規格DVD的錄影機使用

置於怎樣使用...還在研究中

還在研究Windows Media Connect 2.0

要把電腦和XBOX360做連動....@@

蛋糕展~~~~~~~~~~~~~~
我餓了.....

蛋糕展~~~~~~~~~~~~~~
我餓了.....

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

嘿嘿   我今天經過看到的.不過還早

你可以開始存些錢了

到時上台北再帶妳出去玩阿

蛋糕斬!?