Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: horo

討論區正式分區

這樣的改法分類`雖然變得更清楚更有規律了`````但是我種覺得舊留言板的發表新的主題仍要開放``為何我會想說要站主開放的原因是因為`因為``有一些人還是會想要將留言留在舊板上``因為那整合了以前的討論區的精華``若您將舊板的開心主題的權限關閉的話``我想應該還是會有些人會將留言留至別的區域上ㄅ``這樣的話您的管理以及您的分類還是一樣會亂掉\‵`就像技術交流區與舊留言板區的內容留的問題方向都差不多```建議將技術區與舊板合併`並且開放開新主題的功能``否則大家的流言也有可能到處放``您整理規劃也不方便```所以ㄚ```我這只是建議啦```

維護一個站雖是不容易``但是若是區塊分的越多`反而管理的方式越麻煩``因為小弟也也是一個網頁設計師啦``只是將意見跟你說明一下啦`` 有助於您以後管理較為方便簡易````

回覆給:對板的一些意見``
謝謝你的關心
討論區分開一直是我考慮很久的問題
但是看到老手的文章越來越少,有經驗的人不斷流失
所以只好分區....管理群目前尚未完全,也只好累一下了

加油了"~~~~大家會幫你打氣的~~~~加油摟~~~

下次烤肉會horo就多吃一打吧,以資鼓勵

這真是一個貼心ㄉ設計ㄚ.............

各位管理組ㄉ....辛苦ㄌ呦....感恩ㄚ......

回覆給:horo
那...SR版呢!?

回覆給:Joker ㊣ @@y-~
SR版會和這邊整合

推推推~~~~~

Yahoo