Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Vickal

問一個法律問題!..有點急^^"

回覆給:阿豪

過了~~~~20>_<~~
還有什麼辦法可以用嗎?_?~~~

目前是想告同事偽造文書

回覆給:小黑貓

先把戶頭的錢轉走~動作快點
不要留戀在電腦前面了

等你告完
戶頭的錢已經都沒了

先把錢轉走...我怕法院已經把你戶頭凍了
祈禱吧!!

支付命令=超過不變期間20天不提出異議
等於確定判決
等於你承認有這回事....
法院就可以直接向金融機關從你戶頭扣錢了

戶頭沒錢就沒辦法....
法院還會從不動產下手....
從今以後除非錢還清
不然別想名下有財產

也就是說~~~沒有辦法了>_<~~~~神~~

要等事後再告再撤銷法院的支付命令了
現在你能做的是先保住錢...
這20天可是關鍵呀 ~ ~
抱歉了之前沒有注意到,沒關心到去死團員的近況
是我不好

抱歉了之前沒有注意到,沒關心到去死團員的近況
是我不好

>>你想太多了~~~文章是我過20天才po的~~~~我是大白癡>o<

如果法院撤銷的支付命令~~~那麼我可以告偽造文書嗎?

剛跟朋友說了~
他應該是選擇付完!當然...是非常不爽的付完..

不過~~38000裡...將有非常多的1元啊~5元啊~10元啊~50元啊~
都看不到鈔票!他不收的話~是他的事吧!

單據上是寫1/4前清完!時間未到的話..他應該也不能怎樣吧?
真是謝謝你們了!^^

不用等法院撤銷,你也永遠等不到
因為法院不會主動調查.....

民事和刑事案件是分開的

你現在去警察局警察動作太慢了,還要偵訊還要送檢察官
建議你直接到地方法院提起自訴
法院裡面有訴訟協助服務處等義工在那邊幫忙
直接自訴,告他偽造文書
把你有的相關證據和他的個人資料
越完備越好,一起帶去.......

支付命令就只能等你告他偽造文書勝訴之後
再把確定判決寄到法院
(或是直接影本拿到法院收發處)
撤銷支付命令了...
不然以後你戶頭就真的不能有財產了
也別想買不動產 ~ ~

了解~~~^^

也就是說過20天還我可以告對不對~~~

個人經驗:
花個三、四千塊請專業律師諮商一下比較準!
若沒救,也不差這三、四千塊了....
若有救,你不但沒事,還可反告對方來求償,心中又豈是一個爽字了得?

回覆給:沉醉風中的人
了解~

下禮拜一~~~我準備來個告偽造文書大作戰~~~~

現去吃中飯+用報告~~~^^

一般律師諮詢通常是免費的
如果包審級最少行情一審六萬
不包審級寫狀紙的話打幾個字就起千塊了
在台灣小訴訟自己來就好
沒必要找律師的

刑法二百一十條 偽造公文書罪
不是你簽的 當然你不會有刑責
為什麼他會有你的證件 還有圖章呢
如果他不法取得 刑三百二十條竊盜罪
請問現在 法院有向提你提出任通知嗎?

筆誤 刑二百一十條偽造私文書 
更正之

雖然你說小訴訟自己來就好,沒必要找律師?
我會說根據我的經驗找律師比較好是因為專業度....
我當年也是不懂,對方找個懂法律的(還未考到律師執照)把我們幾個股東唬得一愣一愣的....條文也沒錯....
結果我們找個合格律師跟他交鋒,第二回合就讓他從此潛逃跑路了,至今N年了還下落不明....本來還以為可以進一審的說....還跟律師團研究半天....
我想說的是,法條人人會找,但職業的就是能把業餘玩票的搞得灰頭土臉....不然要考律師執照幹嘛?

回覆給:威仔
我同事有我的身分證+存摺(都是影印的)
>>>因為他跟我借~~~~>_<我是大白癡
圖章可能他去刻的~~~

目前可以肯定是>>>>
簽名不是我簽的~~~
借錢事情我完全不知道~~~~       

法院只有寄支付命令~~~~

法院不是有專給人家詢問的律師嗎??(免費的)
因為我之前有些問題一直很頭痛.問一般的律師
事務所的人可能又要收錢.剛好有人跟我說
一般的地方法院有懂法律的人免費給人家詢問
我一去.結果好死不死的碰到我國一的導師(因
為他就是法律係畢業的).所以你可以去你那邊的
法院問看看

對的 法院有免費的諮詢 但那些不是具有律師資格喔
一般來說 他也只會告訴你 如果解決的方向
至於要上訴的話 民事方面看你要不要請律師了..
小事在鄉鎮市調解委員會處理就可以
不用跑上法院  調解委員會與法院的判決有同等效力
但可以省下很多時間與金錢 

小黑貓 你的部分 現在法院還沒強制執行應該是還好
至於要如何解決 我目前功力還不夠  我去詢問老師 過幾天再給你答覆

感謝各位~~~

我也會試試看   鄉鎮市調解委員會

我的命運~~~~~~~>_<

Yahoo