Zclub討論區 Z板

楼主: KEN

後拉懸吊拉桿真的有用嗎

那後手銬多少呀?我是裝一根棒子的。

我也很想知道那種比較好,價差會很大嗎,有大大在賣,或是哪裡可以買的到阿

硬到你崩潰

回覆給:google
鐵棒的一支不到一張小朋友
另一種像前叉手銬的大概2張小朋友以上

原廠避震軟掉了裝這個會不會有升級的感覺呢?
因為避震已經軟到想換了..
但又看到這篇~~讓我又再次的考慮了~
順便加問~加前叉穩定器轉彎會更穩囉?還是裝了沒什麼用...??

回覆給:偉士吧
原廠避震軟掉了裝這個不會有升級的感覺,但因為會增加側向應力的強度,讓你有一些些錯覺....
避震已經軟到想換了就該換,原廠本來就軟....可以裝bitubo黑版(彈簧高低負載可調,阻尼不可)
裝前叉穩定器轉彎會穩但沒必要,只要你前叉阻尼該裝調教得好即可....
後避震若也調整得當就更好了....
我bitubo黑版的彈簧負載調22mm吧....21mm後輪似乎會微滑....25mm以上又開始嫌硬....
這些東西都裝過,也有同時間全裝,但目前剩POSH阻尼+bitubo黑版+後避震拉桿,因為調整至今這樣搭感覺很不錯 ....

回覆給:沉醉風中的人
恩恩^^因為阿~我的預算不高...還有些東西要買...打算後避震換便宜的就好(約在3000左右..我有看過1組ap的3500不然除了這..馬車又會容易軟...)..和前避震換你說的posh阻尼..(我前叉重灌過一次力豹士的油..但煞車還是會"摳"..已經打算換組尼棒了..)
一位哥哥跟我說要換避震就換組尼可調的..我還打算想買原廠那種後靠背壓...

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
你是問一根的那種吧
我知道的是網路上有再賣
精品店沒在逛 因為也沒要買什麼就不會想進去 我都跟車行說我要什麼他會幫我拿
價錢是真的差很多>"< 剛聽到還以為是前手銬的價錢勒
我那時是換避震想把車改穩 就裝了

回覆給:偉士吧
要換避震就換阻尼可調的啊?也沒錯啊....
OHLINS的你敗的下去嗎?OHLINS的阻尼+彈簧負載可調才是好樣的喔^^
bitubo雖然只有彈簧負載可調,但是使用口碑比國產那些阻尼可調好耶....
國產就用MSP吧....

沉醉風中的人說的沒錯,太多國產的品質
QQ"我也是用bitubo,雖然組尼不能調,可是真的不錯用。

那結論就是後避震拉桿是真的有用囉!!!!!!
本來聽說會打到輪胎
所以不太敢裝
那現在就是要裝一下囉!!!!!

回覆給:小豪
我還沒改避震的時候,單騎不會打到....
但是雙載就有打到過,覺得蠻吵的!
後來我就改避震了

現在可以團購[電渡面] 報名八留電   信箱 

為什麼改過避震以後就不會打到了阿?
是原廠的太軟了嘛?

我這裡有一支全新的!!要的打給我吧~~0939769992

回覆給:金毛
蠻吵的????怎麼回事

歐林老師真的是避震器的極品~~超優=.=
36prclb~~~推

回覆給:小書
是團購哪一種的阿
一根的還是宇川7075的阿

TO大眼鵝
                     您的電話打不通阿,請問您是7075的嗎?

Yahoo