Zclub討論區 Z板

嚇屬人

http://www.twom.com.tw/motomod/c5-1.htm
http://www.twom.com.tw/motomod/c5-1.htm
幾乎能改的都改了

前卡鉗在台灣不超過10個
前避震那一組2萬有找
競技用的話起碼40張小朋友

裝備幾乎都是國外進口.......
他真的拼了......
這應該不只20萬了吧.........
排氣管台灣就這麼1隻的樣子!!

喔~~~~這間好像在蘆洲勒~~~ 重他店面小小的地方跟擺設 都好像  且是新開的~~~ 

不好意思 是五股啦! 應為在交界 附近 搞不清楚~~ " 我常經過 剛開的時候 我以為 那間是 重機店勒~~應為 都停重車 之後看就有擺 一般的機車

OVER的管子台灣早就有了吧....
還有它部品的搭配法....二邊防甩的廠牌還不一樣....
難道二支前叉阻尼也不同嗎....呵呵
看到那塊油冷排的施工....令人無言....有點像金屬菜瓜布....
既然都開到這種地步,完熟度可以更高說....可惜....

這台鵝......  會不會太暴力了一點...

好有錢阿!!那隻OVER真好看呢QQ" 整車都是高級貨..................

但避震器為什麼"只用"欣力呢??

後避震應該是"歐尼斯"的才對吧= =

咦..那是歐林斯還是欣力的阿..

很確定不是OHLINS....

路過的  发表于 2005-1-4 21:34:39

夭獸..   這篇文章可以說各大機車討論區都有人PO了...

回覆給:妖怪鵝
他的前卡前只是Brembo 最普通的"道路版"輻射卡鉗..

回覆給:阿智
那是欣力第一代七彩瓶身後避震..

還有他兩隻防甩 左右不一樣    怪怪的.........

我認識車主~~後避震已經換OHLINS36PRCLB!!

感覺只是把一些市售的套件裝上去而已
沒比較特別的地方
唯一比較特別的是~~~~油冷排
那個油冷排真是夠難看的

說真的...看完後只有一個感覺...車主錢真多...改成那樣還不過是隻鵝罷了!
我看不出它想表達什麼!?同樣的錢我可以牽一台R1了!

請問一下~那台天鵝~後輪是叫做什麼呢= =?

回覆給:小白鵝
我只知道是米其林什麼sport的
精品店就有拉

那隻管子看不下10之了吧..跟另依邊的那顆一起搭配是蠻好看的啦
不過光華商場有個店家員工也是這樣配..不過他是拿來送貨的= =

Yahoo