Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: FZ新手

加裝腳發裝置大約多少?

請問你的腳發裝置賣掉了嗎???我對那個很有興趣...我想跟你買....
0920-505789                                 先這樣, 謝謝...!!!

我有收藏一組 亮晶晶的 腳發fzr總成

算你兩千五  就好了啦~^^

有興趣    寄mail 給我吧~~

585030874@yahoo.com.tw

物以稀為貴~~  要買要快嚕~^^

路過的  发表于 2005-5-17 19:34:36

回覆給:黑

哇!!!2500$..........我真買不下手><
還是謝謝你喔

買到腳發總成了
但是腳發桿<<缺貨

其實說真的我比你矮耶.............
但是我推的起來喔(這不是跟你炫耀說我比你壯啦)
這也沒啥大問題啦我猜你一定用一檔去推吧(進一檔去推我也推不起來阿)
我是用二檔或三檔去推發的(超級輕鬆好推喔^^)
不用說一定要裝腳發裝置那種貴貴的東西還要找店家幫你裝
但是重點是要看啟動裝置是不是有問題了
還是油氣太稀了火星塞打不著火
這都是相關的吧
加油去查查看吧
記得混合比問題還沒爬過文的話記的先去看看大大們怎麼說
千萬不要沒事去亂調喔這是很重要的
因為化油器真的很貴..................因為我換沒多久五張小朋友六張小紅........吐血價
*^-^*

回覆給:黑
腳發組還在嗎?我好想要也~~

車況不好的話
腳發我想應該會比推發累很多=_="....

回覆給:阿正

說的好= =今天第一次嘗試推發 喔耶 三檔一下就發起來了
不過熄火兩次 為什麼呢?
因為我又忘記拉離合器了.....

腳發啊~~我的車有歐~~  -   -+  嘿嘿~~
上次去台北橋下的加油站加油~~加完了要閃人了~~想說腳發桿很久沒用了~~
就用踩發的~~結果後面有人在說~~~~
路人甲 : 疑?它的不是FZR嗎?怎會有腳發?還是它是NSR啊?
被路人載的路人乙 : 啊災~~搞不好是NSR改FZR外型的勒~~~~~
我 : ..............................
心中吶喊 : FZR是有腳發的啦  >O<

回覆給:FZ改小賢

你這個也挺ORZ的.......
不過上次去監理站驗車....
旁邊有騎RS跟JR改的人在旁邊碎碎唸
總共有三個人....其中一個實在臭屁阿......XD
我就在旁邊聽他們屁完EVO...鯊魚....等等改裝汽車的趣聞之後
臭屁的人講話了.....:威 你們看 FZR耶.......
內心OS:喔......你乾脆說NSR好了.......XD FZ-2都能看成FZR.........

回覆給:FZ新手

你住台中阿 肥色大大也是住台中阿
台中車行在網頁上面店家介紹就有一堆了
你到上面的的車行看看問問會比較好唷不要被A錢了..

回覆給:阿浩

肥色兄什麼時候住在台中,我怎麼都不知道。Orz.....@@"

回覆給:FZ阿....來吧

FZ-2說成FZR其實不會太誇張啦~~
畢竟出自同門嘛~~~~
聽到自己車是NSR那種感覺~~~~~
還有還有~~以前我車還是FZ-I的樣子時~~
騎在承德路上停紅燈~~一對男女朋友停在我旁邊~~男生騎野狼~~
女 : 疑~~XX(男的名字我沒去仔細聽)~~怎麼它的野狼比你大台??
男 : 改裝過吧~~
我 : KJFASDFUTFGEWRNM EWTBXJKVGFXcvjERHEWRMNEWR
沒辦法~~FZR都快被一些人給遺忘了~~  冏rz

回覆給:☆ βreeze ☆

疑 不是嗎??還是我記錯了............

話說我˙˙一直沒在注意腳發!一直以為本來就有這種東西

就在昨天改油冷的時候...把腳發送車友了說

哈哈笑死我了
NSR FZx 分不出來的大有人在
可是能當成野狼的實在是..orz

Yahoo