Zclub討論區 Z板

三和路車禍實況= =

↑我認同杰哥的說法@@

飛虎隊的頭套不是我提供的!
我只有特勤隊的面罩............

三重不是甚麼壞所在,不過講真的騎車過台北橋之後都得膽戰心驚的,不知道後面哪時候會有個車子飛過來剪線然後燈還沒綠一窩風的機車就先走了,可怕可怕~
見縫插針的機車也不在少數。

我還是覺得三重跟其他地方沒什麼不同~"~
可能是我習慣了吧^^"

對阿...早就習以為常囉~^^台北橋下來那條本來就是出了名的車多,很多人為了不想停紅綠燈或是被擋在後面都會衝衝衝的!!@@

回覆給:北N杰
哈哈,對阿,嚴格講起來,三重人好相處多了.....
也比較阿莎力,跟別的地方比起來也卡講義氣,
三重人江湖味很重......

回覆給:阿珊~^^
呵呵呵...
是很正常......

回覆給:小賴~~
認識你這麼久,總算說了一段人話...

以前在三重某路口停等紅綠燈,後方來了兩輛機車(同一掛的),分別停在我的左右兩邊,而我轉頭看了左右各一下,就被追了七條街........

我被四輪的追...
今天在三和路自強路口一輛T牌的VIOS從內車道要右轉...正確嗎?差點就A到我,我很不爽的按了一長~~~聲喇叭大約3秒,看了他一眼,他也看了我一眼,突然看到他把方向盤往左轉回來,心想他是要撞我嗎?我不管那麼多先全油門衝,過了大約5秒看後試鏡...挖勒~他的前保桿離我的大牌不到半台機車的距離,我死命的衝,狂鑽車縫和騎逆向,他好像不撞到我死不休的跟我開到逆向,還好我靠著小的優勢把他給放掉了,不然我現在不知道還能不能在這回文章勒...

深夜問題多...
平安回家最好....

三重人會追就算了,我大約三個禮拜前,我去南陽街補習(還雙載同學),有個車也像上面↑那篇說的,我也是叭他一下,結果他竟然加速撞我,畢竟小車好閃,閃了五六個路口..忽然紅燈..想說不妙,要闖紅燈,結果綠燈車道的車動了,闖不過去,那人就下車來罵一罵,忽然往我臉打下去..(打女生真是沒鳥)結果我鏡片裂掉了,鼻子被割超大一痕的,還流血咧..害我現在留疤!!真想殺了他..@@..眼鏡也歪了害我不能看車牌..真幹!!

小賴A~~~
好久沒上五指跑了A...跑時要來去跑丫??
只要...別跑到一半被密蜂叮到腳...
叫我半路尿尿出來解毒...就好了= ="

PS.你的救命恩人.....該不會忘了吧= ="

回覆給:一水 [去死團員-74]
回覆給:『行走實驗室』幫主GP豪
以後誰在這樣開車追你們
就這樣...

雲銀川...
嘿嘿.....
你是不是住三重...四海游龍那條巷子裡...
騎馬車...的對吧..
如果對的話...嘿嘿...猜我速誰...=    ="

回覆給:雲銀川
臭阿達......我怎會忘了,那次真的很搞笑....哈哈
我很久沒上山囉......

回覆給:FZ潛水騎士~

千萬別隱藏實力

不過我們兩好像都沒遇過......體型真的有差???
真倒楣,你同學沒記下車號嗎??

這麼兇可以吧~~~
人擋殺人,佛擋殺佛!!!

我同學近視比我深,而且他習慣平常不帶眼鏡,上課才帶@@

跑到一半被密蜂叮到腳...
叫我半路尿尿出來解毒...

原來小賴有這麼一段過去....果然怪怪的!

還好他不是被叮到LP
不然就更奇怪了...

無言....這件事巧到不能再巧,就這麼剛好
過灣中剛好遇蜜蜂飛在腳旁邊,被氣流導入我的球鞋
又剛好尿不出來,誰告訴我,這機率是多少.....
回覆給:FZ潛水騎士~
這麼希望我被叮到LP,那我告訴你連褲子都不用脫了,直接.....
唉......保重

Yahoo