Zclub討論區 Z板

億八八(硬邦邦)

原場避震器我調到最硬過灣是不錯 (不過壓到狗屎一樣滑出去......XD) 我哥叫我先換馬車的來用 再慢慢升級到高級一點的 畢竟要循序漸進 摸出我真正的需要 而不是無裡頭的認為換高級的就是好.....噗~~~~~>"< 所以...我想先問有用過馬車避震器的大大感想如何 每次騎天鵝原場避震器遇到窟窿都震得我好爽!! 每次我女友都叫我故意去騎那種路!!!(來亂的~~酸~~XD) 有時騎我以前的豪邁125卻都好舒服~ 吸震力100!! 但是轉彎壓到狗屎一樣滑......XD 不知馬車的是否比較不怕那種一條一條的減速安全線? 聽說會比較高? 過灣也不會軟嗎?(至少要不怕壓到狗屎!!!) 請大大給個心得巴~ →↘↓↙←↙↑↘→←+□ (雪球攻擊~)
我今天晚上剛裝馬車的避震,車身是有變高沒錯(個人是感覺一點點…不過限速下車會卡到= =a)

我現在是最軟的那段…遇到坑洞會小小的彈彈…一下下就過去了,有彈力車的感覺…至於其他兩段…還沒試過…

林同學...你換馬車的了唷...
聽說你的欣力是2月多時上的耶....
你怎麼跟我說半年呢...XD...

請問你上馬車的避鎮之後架中住會不會停車不穩? 輪胎有道地上嗎?

請問你們說的~換馬車避震器~
是指原廠黑色的馬車避震器嗎?
還是........是其他改裝的呢?

還有請問勁戰原場三段可調那隻避震器可以把彈簧拆下來嗎?
因為我想要把彈黃拿去考漆............
所以啦........想請問一下說..........

謝謝~!

原廠的不能拆啦!~"~

因為那是屬於〝保安部品〞、攸關行車安全性,
你把它拆解的話,組的好不好都得自己負責,
萬一騎乘走行中分解的話...............、
那.....那............

回覆給:無辜的人兒
彈簧是可以拆的
但是組裝不好後果自行負責

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)

您好........想請問你一下唷~!
就是說........馬車原廠黑色的3段可調避震器
有辦法裝在勁戰上嗎?
謝謝!

回覆給:玩命
可以阿
但是車屁股會變高

要是裝馬車250的那就更高更好玩了....
馬車250的後避震真的不錯,可惜太長了....

納各位覺得裝馬車避震好不好勒?

回覆給:沉醉風中的人
嗯嗯~~~sorry我沒說清楚^^那矽導線跟銀導線有沒啥好建議的一下呢?

sorry..回錯篇了..

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)

確定可以上唷?那裝了以後會有什麼副作用嗎?
.那這一組原場的馬車避震器要多少錢啊?.......謝謝~!

再請問一下唷
那勁戰SR原廠紅色三段可調避震器跟馬車原廠三段可調避震器哪一之比較長啊?..............

謝謝~!

體重沒超過60不建議用馬車的 我50公斤 馬車用了2個月了,除載人時只能說是超級彈力車。彈簧太硬了,說Q是還不錯Q,跟原廠比起來只有比較硬,舒適度沒有太大差異。

這我就不了解了說
因為我不是用馬車的避震
我是用欣力的
至於價錢的話應該不會貴到哪吧
勁戰原廠的都沒多少錢了說

謝謝~!

回覆給:小畢

那請問那勁戰SR原廠紅色三段可調避震器跟馬車原廠三段可調避震器哪一之比較長啊?..............

謝謝~!

勁戰:320mm
馬車:330mm
應該是這樣,有錯請指教

回覆給:win
謝謝~!

那請問如果裝了馬車的避震.......
後面會變的翹比較高........那效果會怎樣呢?
謝謝~!

後面的妹妹會滑下來而已

Yahoo