Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ~滾來滾去~

為這次海嘯事件的罹難者默哀..........

我為在南亞喪身的外國人,默哀!但是我不為印尼人默哀,猶記多年前印尼人曾經反華(現在也是),姦殺華裔婦女,不管老少,服從的其往後人生陷入一片黑暗,不服從的輪流姦淫完後便殺害,曾收過很多官於此事件的報導,我想許多人也看過,所以我認為這次的海嘯事件對印尼人們是種因果循環!

默哀.......................

真的慶幸我們還能開心的玩車..

大家都要惜福呢..

回覆給:阿鬼
了解你的感覺......

但是這次罹難的超過一半都是小孩,看看蘋果日報跟其他報紙的照片,看看一排排扭曲變形發黑的小身體......孩子何辜?

我還是要為它們默哀....尤其是孩子們,不管大人做了什麼事,孩子是無辜的........

嗯...所以神戶大地震也不要同情.....因為南京大屠殺
還有八國聯軍........說真的...小時候我真的很痛恨外國人!

回覆給:阿鬼
回覆給:心暐 §去死團03§

這個時候 山地人也要說  真是痛恨漢人  漢人都去死算了

冤冤相報和時了 

你們要是多看歷史 你們會發現 災難+殺戮 是會一直重覆
有很多事情要盡量的去了解 

很多事情都已經過去了  

現在有很多人需要幫忙  要的話就想辦法幫忙 

要不然就不要在那裡盡說一些沒有建設性質的話 

日本南京屠殺‧國民黨228屠殺‧跟原住民爭地盤‧漳泉械鬥
你覺得該恨誰阿...

事情過去~~~就算了~~~

何必恨來恨去低~~~

其實印尼排擠華人的事件一直未了,是現在是進行式低~~~

我為我的錯誤想法道歉,但看新聞時我也難免會想起我以前看到的新聞,當然會有些聯想,不過其實心理也是不分國籍的覺得他們很可憐,尤其是看到很多屍體漂流在海上!

為不幸罹難的人 祈禱.....
希望他們能 安息

海嘯人死了10多萬,滿地都是屍體,卻都沒有看到動物的....
有一種想法,自以為是的人類阿....唉唉

到頭來人類還是最愚蠢的...連基本的預知都不行...

呵....言之有理!連動物都知道有天災要來~人類卻不知~ ^^"
自以聰明人類到頭來卻是最笨的,包括我也是~哀.....可悲~
默哀當中.... 一.一"

今天看到奇摩網站.政府提高救援金額到五千萬美金.
五千萬美金對政府可能不算什麼.只是在國內經際還
那麼不好的情況下.相當於十幾億台幣的五千萬美金
如果拿來增加補助低收入戶的每個月金額.或是拿來
打消那些繳不起健保費形成的呆帳. 那該有多好.
我不是小氣政府拿這些錢幫外國政府.只是我很少看
到政府會大手筆的拿錢出來用在一些急需用錢的地方上
(都亂喊窮一通的)

南亞後續死傷可能超越30萬人.......
大約等於台中市的人口........
5000萬美金?....無所謂了啦.....
何況我們自己很多問題不能說是政府的錯.....
低收入戶也不是活不下去(台灣低收入戶申請又很浮濫)....
5000萬還包括外交作用,也不是單純救濟...

Yahoo