Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 醜小鴨

請問有關防塵套桶~!!

金恐怖...........
........還好還沒買~"~有的東西還是原廠好.......
這更加深我不會再買國產改裝品的決心@@"
沒錯~前叉.後避震存多點錢都換O牌吧^^"

回覆給:準備變色低小鵝~
這組亞士前叉不要換,很差,座會斷!
要是再高速時發生,到時你怎麼死的都不知道....

多謝各位.還有沉醉大......
還好有先上來問~"~
不然.........................
總之~~~多謝哩 各位
存錢買O牌黃金前叉嚕^^"

沉醉大大
還有個問題想問你
今天去了一趟YSP解決前叉觸底跟引擎弔架的問題
首先引擎弔架那技師幫我在前端磨出兩個開口(平時摩擦處)
之後雖然有小聲點.但還是有金屬摩擦聲~
他說如果有堅持要換新的.可以換.只是沒多久又會有聲音出來!!??
這是真的嗎??
再來技師幫我換前叉油時.他們是YSP耶...天殺的跟我說前叉油賣完了...
後來那技師幫我把客人用剩下的Y牌4-M(罐裝)機油裝到前叉裡
他說其實機油比前叉油還稠是真的嗎?!還幫我在前叉頂端處加了個羅帽
防止觸底!!現在是不會在觸底了.但是感覺還好!沒想像中Q耶
這樣換了850~"~小貴....不過工很麻煩就對了!

後續:之後我有個疑問問他~~到底是新的機油比較粘.
還是用過1000公里的機油比較粘...他的答案是用過的機油粘=.=
一直到現在還在回想........真的用過比較粘嗎???
比較水吧~"~

回覆給:沉醉風中的人
我也想換這組的說
還好還好......
那有沒有好用的改裝前叉阿
我現在用的是北業的手工前叉的說
覺得穩是穩啦
但是硬阿.....

O牌....
對我這種車都停在外面的人來說
真是想都不敢想
就算有錢也不會去買
但是前叉有O牌的嗎????

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
他說的O牌黃金前叉那是重車用的

我記得可以改吧........
把他削短.........
看過有鵝友上!

既然說有堅持換可以換,就是換啊....
就算沒法解決也好,就是一直換到保固期滿,這是山葉的問題,你只是爭取應有權益罷了....

前叉用原廠的就好,換掉內阻尼筒比較實際....
雖然有人用偏方(灌濃稠的機油或加墊片之類),但改變阻尼孔大小搭配阻尼油量來控制才是正統做法....

機油是越用越劣化、越沒黏稠度,無法有效保護引擎,所以才要換啊....
所以,我覺得YSP=yamaha speak 屁話,這是YSP的由來吧....XD

之前去金屬料行問7075的料~
才知道一件很重要的事
老闆和我說~7075的鋁料~台灣本來就很少人進了
就算有進~也只有厚度最大到50mm的(大概)
可是~重點是~他是以計噸的來進
想想計噸的來進~有哪一家改裝精品店受的了那個成本.......
他又說了一句......說是台灣的7075鋁製品
~不如說是陽極電鍍或是表面拋光比較實在~

回覆給:騎著天鵝趴趴走
換個角度想,台灣改裝界幾乎彼此都認識,也互相知道誰骨子裡賣啥貨....
所以7075料不見得是一家進,有可能料合資進口,反正各賣各的品牌,客源靠自己...
不過你說的事也是真的,有人拿正7075鋁材做的試作品去做陽極電鍍處理,被商家說好浪費....很多都是拿次級鋁材加工來賣....

是喔!!但是哪組亞士賣的很好,現在還缺貨

Yahoo