Zclub討論區 Z板

超不爽的

今天回家停在下面車停的好好的.....晚上要買東西看到我的鵝被往右移動一些.....因為有時位子沒有地方停有些人會自動移一些位子停車......然後看到我的右邊後照鏡歪掉......然後我把他調正之後...發現後照鏡的殼有刮傷.....因為它是塑膠材質做的...有被刮傷到.....磨掉一點皮.......超不爽的...不知哪個白吃給我亂動......還把右邊後照鏡的皮搞到刮傷...我有龍頭鎖跟碟煞鎖.....可能移不動硬要給我移動....唉........叫是有白吃的人......請問大家後照鏡殼磨到該怎樣處理......後照鏡的殼.....
這...很稀鬆平常吧@@
誰叫台灣機車密度如此之高
如果刮傷看了不順眼~就乾脆直接買單邊來換

其實..我早把車殼.後照鏡等等的東西列為消耗品
刮爛了在換新的= =

嗚~~~  剛剛跟朋友看完電影......  出來時發現車被移動過
還被夾的緊緊的.....   滿臉無奈  只好先移動右邊的車  
(左邊塞很緊 沒辦法移   我想兇手就是左邊那台) 
一移......   淦~~~ 移我的車的人  把我中柱弄跑了
還沒給偶架起來  = ="     只見愛車趴在我移的那台車上

心都涼了一半...............
接著  更衰小的事發生了  費盡千辛萬苦  把車牽出來後
架側柱 然後發動熱車......   (滿臉不爽  踹了左邊那台車
一小腳<~~~真的很輕  純發洩)     後來朋友先走 
此時偶的車又倒了(偶的愛車愛上了仆街??)
還連帶壓倒了旁邊的3台車  (無言中  = =  這是現世報??)
只好再次的牽起一輛輛的車   回到家後發現 
左邊角燈殼破了  龍頭的殼都有刮傷
H殼左邊也刮傷.......   唉~~~~~  真他x的衰小
(真對不起被偶愛車壓的那3台  我有把他們都架中柱
祝他們行車平安)   阿們  阿彌陀佛  南無觀世音菩薩
阿拉~~~~~~~

上星期五去看電影的時候
車停再峨嵋停車廠一樓管理室旁邊的那個位子
因為有冷氣機在那邊所以我就沒有停的太邊邊(因為我牽車頭會撞到.....)
我旁邊是一台訊光
再旁邊是一台RV180(停也不停好 還有一半的車身在位子外面.....)
結果看完電影出來之後
我的車居然倒了
RV180不見了
那台訊光壓在我車上
我的車倒在牆壁上
地上還露了一大灘機油
e04勒 才剛換的機油
害我又花了450換機油.......

在台灣這個"機車"王國,出來停,遲早要被刮的..............

那我問一個問題.........我的車有紋身.....後照鏡也一樣...假如換掉會怎樣.....當初保險就失效了嗎.....還是可以換......請幫忙解決

"出來停,遲早要被刮的"

這個好笑!
看來大家都有一樣的經驗

我上次被放倒損失一個後照鏡
所幸不裝
沒幾天後莫名其妙在路上被條杯杯攔下
我問他為什麼攔
他說沒裝後照鏡
我也是很衰小, e04!

後照鏡被刮到沒關係,教你一招可以讓它變的跟新的一樣,就是去買恐龍耐熱噴漆黑色的,然後稍微噴上去薄薄的一層就OK了!如果刮的很深就用細砂紙稍微磨一下~

紋身又不是一定要有
別太在意

現在的白木真多...
前天跟我朋友去夜市吃飯..
吃完飯後要去停車場牽車
結果發現他的安全帽被硬扯下來..而且還多了幾道刮痕
可能是因為他車有小改,別人看他不爽吧~"~
我上星期牽了一台藍白鵝..
我到現在停在路邊還不敢離開他的視線勒~"~

我的意思是說......我是全身紋身的鵝......假如要換後照鏡的話會怎樣嗎.....會失去保險的效力嗎.......???????

應該不會吧~"~
我去車行換車殼的時候也沒人跟我說
現在有紋身的地方都不見了XD

保險跟紋身是分開的.......

我去光華買東西的時候也被刮
黑色的殼刮到出白色的=.=
然後大燈下面的殼竟然爆開了....無言ING....
沒錯啦~出來遲早要被刮的,尤其又是在人超多的台北市...

我的車車停在台南的北門路 為了找車位
找了好久 看到一位媽媽牽出來 旁邊也很多人看準要停
那位媽媽一出來我衝~ 停進去....但是卻聽到 噗機 一聲
我低排氣管刮到右邊機車的引擎腳踩桿 嗚嗚~
買完東西再回來 遠遠就聽到我低天鵝不斷發出噗機噗機~的聲音
一看....左邊有一位瘋狂淑女車....支架都沒放 直接靠在我鵝上睡覺....
貼紙被刮到裡面都出來了.......

在都市....要有跟別人一起擠的覺悟.....
在鄉下....要有被老人撞的心理準備.....

我朋友的改裝馬車停在花蓮的老街下車看海
他走到遠遠的地方看自己的馬車車
這時...出現一位騎豪邁的老人(好像是漁夫)
遠遠騎來看準他馬車旁有一個空隙
就直接對準旁邊....加速....跳車...他低豪邁直接撞進馬車車旁邊....
只見馬車微微晃了幾下.....阿...還好當時那位老人跑得快....
不然.......(旁邊剛好是斷崖.....)

對了..忘了說...他低馬車是彩繪有花的.....

記得在上個月...我的天鵝停在學校車庫.....
排氣管被人吐檳榔汁........哀...
騎到附近的加油站借水槍來噴才洗乾淨的...
我又沒有顧人怨.....

世界上就是有沒錢又看不慣別人高貴的心態不平衡的人......

關於刮,我有很多經驗啊,停得好好滴,回來少了一整個後照鏡,還找不到屍體.............還有車鼻頭莫名其妙被刮到,也有自己牽車不小心去刮到腳踏車,偶爾還有一些不可思議的部位和角度被刮到............

回覆給:小豬
世界上就是有沒錢又看不慣別人高貴的心態不平衡的人......
應該說是見不得別人好吧
別人花錢買的都不是東西
自己花錢買的才是.....

所以買機車 就要買有支架鎖的   才不會被推下來  像我今天  被推下來 他還沒有完全把斜的那一支全部弄出來 害我在放東西時 差點車子倒在地上  

回覆給:忘了愛
支架鎖???
有的不就那1001台車
SV-MAX......
更何況有那又怎樣
機車一點的人用蠻力硬擠還不是一樣
運氣好一點車刮傷邊條
運氣差一點支架鎖卡榫斷掉...

Yahoo