Zclub討論區 Z板

大家好...我是新朋友請多多指教!!

大家安安阿~~我是個愛看男生玩車的小女生(其實年紀不小了)!!看過一些文章覺得.....大家應該都是個知道自己在做什麼的人~~ 之前我也是自認騎車技術不錯(只敢騎100cc)但有一次因橋上大車禍讓汽車走機車道...我又騎太快又沒專心又沒地方閃...就這樣給他撞了下去(修了1萬5你說利不利害)然後就~~~怕怕啦!!所以現在就用看的囉~~
=_="                               

歡迎阿!!!還有偷偷跟你說通關密語在標題+"我是女生"回覆人數會讓你很滿意喔@@"

回覆給:一水 [去死團員-74]
一水大大你知道她這篇文章的意思嗎......我只知道他車禍花了15K

唉有!!...我不太會用文字咩...我覺得看你們寫的比較好玩~~
這篇的意思就是請大家多多指教咩!!

回覆給:騎著我的小傳狼{去死團員16號}
我只是覺得這篇自我介紹蠻無哩頭的.....

回覆給:夜海棠
歡迎加入Z版.....但要先向HORO老大和管理群拜個碼頭.......
至於我....只是個小咖....不用理我.......

Z版是萬能的....從<買東西><修車><改車>到<蓋房子><談感情><KUSO><生孩子>都行.....

歡迎妳喔!!我也是個小小咖~~~不過我相信妳一定會人氣旺旺的!!
這裡大家都很好,希望妳跟我一樣喜歡這裡n___n"

那要去哪裡拜碼頭??

我好像很呆耶!!我第一次來這種討論區說~~

萬能Z版耶~~~~那我加入了Z版到線............有沒有人願意跟我談感情生孩子阿@@?或者幫我蓋房子也可以 ^^~

回覆給: 阿霓~~(去死團-8)
謝謝你...我相信大家都是人且我也會喜歡這裡的~~

路過的  发表于 2004-12-24 00:01:45
回覆給:一水 [去死團員-74]
啥十有生小孩的??Z版真是萬能阿@@

蓋房子??一水大大你要幫去死團員蓋一個秘密集會房子??

我期待中耶@@

照片先殺來~~

沒男友請加入去死去死團~~~

可以聲請一個號碼~~~

圖太大了!!不會改....我太笨了!!真對不起真次...

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
哇~你速度還真快馬上就拉人到去死去死~這樣去死去死就有第二位女性拉(假如他沒有的話)
這樣還看的出來拉~你是不是肉肉的~因為看你的臉

我想圖片若是完整的應該很美 不過被剖一半..........>"<

是阿...就是肉肉滴..不過手比臉明顯吧~~呵呵
不過我有男友了也....也可以加入嗎??

路過的  发表于 2004-12-25 22:15:49
圖片寬度可改成500以下..............^^

圖設580最大且不會切圖......

想看原本大小就按滑鼠右鍵點"內容".....直接用網址看就可以了~~

Yahoo