Zclub討論區 Z板

有人有用過ZIKO的燈泡嗎??

有人有用過ZIKO的燈泡嗎??
效果如何??
我前些日子買了一組!!
回家試了之後感覺並沒有很亮(我是用黃金燈泡)而且照出去的角度也很不對~~明明就是開近光燈怎麼跟開遠光燈是一樣的遠(我大燈的角度從來沒調過都是原廠設定)!!所以我把大燈角度調到最低照出去的角度還是很不好!!
雖然說賣家有說叫我最好是連他的線組一起買這樣才能發揮燈泡的最好效果但因我本身有裝DDX的強光線組所以就沒跟他買~~難道說不買它的線組角度就會不對嗎??
所以我想問問看有沒有人也是用ZIKO的燈泡有沒有跟我一樣的問題!?
我有用可是沒這個問題喔...
跑山路真的很清楚~黃金燈泡讚= =

回覆給:野貓小米
你大燈的角度都沒調過嗎??
一直都是原廠設定的角度嗎??
還有是調過呢??
你有跟那個買家買線組嗎??還是你是用別的線組呢??
麻煩跟我說一下!!如果不行看來是要跟他重新換一組了!!

我角度沒調過喔
我線組是跟賣家一起買的沒錯
但是這跟線組沒有關係吧
你說遠燈跟近燈一樣遠就很怪了= =|||
跟他換一顆看看吧~或是車子牽去給他試試

遠燈跟近燈一樣遠..........................
會不會是你燈泡根本沒裝好!!

應該是不可能,我本來是用一般的線組,有199也有上千的,可是很多的人都會掛續電器,是不太一定拉,我現在用光神萊特機車H4規格的線組,說穿了就是少一個大燈接頭,多了一個增光器,穩定度就不知道會不會比較好了,貴了幾百塊,不過這種東西都不是長久之計,線組都會對燈泡加壓,所以壽命都可能會降低,加上燈具有點可能長時間需要開燈的人可能燈具會變質,所以線組這東西真不知道該怎麼說,有錢就用HID吧!沒錢就用線組加大瓦數的燈泡吧。

回覆給:mohoho
我對電不很熟啦....(都還給老師了)XD
但強化線組對大燈應該是有好無壞吧?(透過線材、繼電器來提升電流減低阻抗)
我最近也裝上HID,但強化線組也沒拔掉....(拔掉很麻煩,我的鵝頭裡面的電器配線我整得很漂亮工整,再拆一次我會瘋掉)
倒是我HID遮光罩拆了,把燈調到最近歸零後再調整出去,我直視也不覺得難過....我是用OSRAM4300K啦

回覆給:天鵝夢
回覆給:野貓小米
請問你們ziko的黃金燈泡哪買的阿?
多少錢呢?
最近我也想買說....

那個燈泡很多汽車材料都有賣吧,之前有看到399  2顆特價。

回覆給:mohoho
我找了很多家都找不到說...
可以告訴我哪一間媽?

這個咧...我覺得是你自己的問題囉
我跟那個賣家買了一組來測試.
還沒整理線組之前就很亮拉.
把線組整修之後就更亮了一點....
個人是持推薦
但是跟HID還是沒得比...

忘記問了,說的是yahoo上f0504這位仁兄賣的嗎?
如果是,那線組不錯用,我的OSRAM北極熊5600K裝上後從白光變成白偏一點點藍,有增強燈泡效率!
現在裝HID後,線組也沿用未拆下....

我有用過,不過用了大概3千公里就不太亮了,而且燈殼有點霧化,後來就裝HID了

你們說那個ZIKO瓦數多少阿

OSRAM黃金燈泡100w80w這顆有人用過嗎會亮嗎

ZIKO黃金燈泡瓦數100/90

Yahoo