Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: DARK

何時 好車的定義 就是要 ~ 快 ~ !!

我到覺得不要讓我一直整理一直修理就是好車
我的初代高手自從我哥撞了之後沒修好交到我手上修到現在已經花了一萬了終於快修好
但是偏偏我騎過的不是要還人家了才什麼都壞什麼都要換
不然就是一接手就開始修修到快發瘋

回覆給:狂戰士.
這樣的 "速度"  我也很想要 !!
有這樣的 ''速度''  絕對是一部好車 !!

回覆給:DARK
每個人的觀點、定義都不同!!
你是你... 別人是別人。
所以很簡單的答案.....

你爽就好..  @@a

現在越來越多人改引擎也跟著改煞車 懸吊等等...............
不過這些人他們底子裡根本不想改這些東西!!全是因為別人改所以他也要改!! 如果別人沒改....相信我!!他們的車會跟發表這篇的大大所說的那台一樣...

同意以上各位大大的說法.. 我有一個朋友 他騎悍將F1(不針對騎悍將的人們 只是說個故事..) 每次看到我騎風光 就說:(你這台爛車啥時要換阿 跑也跑步贏我 只不過起步比較快一點而已.. )
我聽完總是笑笑的就算了 某一天 他又說同樣一句話了 原因他去改62汽缸 能換的都換了 在我面前完燒輪胎 他又補了一句:(你的車能嗎? 破車不用改了 再怎麼改都沒我快...) 我當下超想一全揮過去 可能是我脾氣比較好 也是笑笑就算了~"~
我朋友還改了加大碟盤 結果前後避震都用原廠... 我看到了 就跟他說:(你這樣很危險耶 已經改了那麼大 連碟盤都加大了 幹嘛不換避震??) 朋友回我:(幹嘛換 原廠很好用阿.... 你才要改你的前後避震 騎你的車子硬的要死 又慢) 好歹我也為了安全考量換了比較好的避震 小弟的車完全沒改 只改安全系統..
有一天我接到電話 他出車禍住院... 我跑到醫院看他 問他說怎麼出事的 他說:沒有阿 就騎很快 壓車 後避震受不了 整個犁田... 不知道為什麼(心裡有一股很爽的感覺~"~) 小弟認為速度不是重點 安全才是王道!! 要改車除非我的原廠汽缸掛了 我才會改 頂多改54 不過還是比較偏向騎原廠車

Yahoo