Zclub討論區 Z板

北部的大大都去征服哪一座山呀

上星期六去陽明山.....因為上去看看學弟妹...
地點在苗圃...
在下山的時候看到好多勁戰的車友.....
所以想問一下....大家只都去征服陽明山嗎....
還是有一些比較好的地點......
大家分享一下吧..
還有大家真的很有眼光.......
都是勁戰....
回覆給:ferrali0616
五指山....(好久沒回北部了)
從故宮那邊上去到頂(路窄),適合綿羊;從頂下山到汐萬(路寬),適合重機....

枕頭山........

我是都征服聖母峰或者是喜馬拉雅山

我都去平溪

我常常跑泰山明志技術學院到林口那條,雖然不是很長,但是很多彎都很有挑戰性......

是明志科技大學...因為我讀那...呵呵...下學期如果有機會留在這...
會把愛車寄上來^^......呵呵~

石碇大崙山

回覆給:泰山阿杰
那條我跑過.............還不錯
不過我會接到醒吾旁的小路............再接到另一條上面是高爾夫球場的地方

http://moto-lines.idv.tw/forum/viewtopic.php?t=11813
蘆洲>>>木柵(吃早餐)>>>深坑>>>菁同>>>平溪>>>瑞芳(台2線)>>>金瓜石黃金博物館>>>金水公路>>>黃金瀑布>>>煉金廠>>>龍洞>>>福隆車站(買便當)>>>大理天公廟停車場(折返)>>>黃昏基隆嶼>>>台五線>>>中山北路摩斯漢堡>>>五股(回家) 230-240KM..忘了 攜帶裝備NIKON E5000相機 腳架 4/3安全帽 普通防風手套.及保暖衣物

看了那麼多的地點...
感謝各位車友的提供....
不過我覺得陽明山其實不是很適合...
因為陽明山的路已經損耗的很嚴重
萬一一不小心.....就會........犁田...
所以騎機車時還是要小心.......

目前還在騎jog的車友

跑過....太平山.....拉拉山....陽明山.....^^

東眼山....................離我家近

禮拜六通常是跑東眼山!!因為離家近!!
禮拜日!!都是跑莫內跟汐平公路!!

其他的我都沒有跑過!!因為我很嫩!!

MJ的"獨跑"..那篇..不錯喔~拍拍手..

那條路半夜騎 突然會覺得 天鵝的大燈 真的很夠用
若是加HID 那更是 有如DINK廣告上整條路都是亮的 後面是暗的
但是才上山兩次 就已經遇到很多改裝的喜美來練車
 而且有的還習慣不開燈(這是怎樣...車上有載豆腐嗎.....???)
那彎道真的很有挑戰性 不過真的有點冷 獨自上山 感覺還蠻危險的說
尤其泰山最近治安不是很好 請各位車友要小心........

補充一下 我說的是 泰山明志技術學院到林口那條 呵呵 前面泰山阿杰有說過.....

感謝指較~若有新獨跑照小弟在請大家一起來鑑賞

MJ 獨跑讚喔
之前去過一趟傳說中的 106 縣道
感覺不錯
路上有一堆重車也在跑

0夷!!~苗圃!~該不會是同X社吧!!

Yahoo