Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小松

每日一字~

回覆給: 華義
我記得那時後我查部首時後好像查不到歐.......

回覆給:小松
泵是水部...可以在查查看喔

我就是字典沒有那個字,所以才會上來問溜......
哀~字典可能太小本~而且是用了十幾年舊字典~
考慮下次換大本一點字典來用,好比說類似像辭海或是好像有本叫做辭景之類.....買來用~我不騙你剛才這個泵字的注音我在字典裏面完全找不到~    = ="
難怪今天我找這個下午為了這個字幾乎字典都看到爛掉就是沒有這個字~
差點沒有心臟復發~中風掉~快氣死我了~好在今天是禮拜天........   @@"

也許.......小松你的字典.....需要下載更新擋XD

每日一詞

OGC  太多會傷身

回覆給:小忠
為什麼..這看起來有點......... == =

"泵"=蹦(音)也=流(音)

呵~呵~我也這麼覺得耶......@@"

敢問閣下OGC是啥呀???  ^^

請面向前面然後把頭向左轉90度~~~
O是頭C是腳G....聰明的你應該看得出來

回覆給: OIT-25 阿穎
so尬~我了解.......   一_一"

夕夢,妳被撞到囉@_@?
人沒事吧?

回覆給:雪克邦邦
看到三個鬼...喊救命...

回覆給:翔翌

沒事是沒事...

只是覺得很多事都很不順.....

超煩......

光是今年我就撞5次了....

其中三次是被撞耶.....

真的是有夠背.....

我真的只是想停紅綠燈嘛.....哭...........

回覆給夕夢:
不知道妳相不相信心情可以改變命運?
因為認為會衰,所以臉會臭,臉一臭,別人看到就不會爽,人際互動就會差,互動差,就不會有好康的報妳知道,那整天就只會碰到不好的事件,如此惡性循環,就會一直衰下去。
反之,如果保持好心情,別人看到神清氣爽的妳就會心情好,自然就會報好康的給妳,那一天下來就不會只碰到壞事,最多最多也只會好壞參半。
如果認為今年都很衰,那真的就會整年都很衰。
妳可以參考看看^_^
今年我也連續出兩次車禍,但是我並不覺得自己整年都衰,反倒是找到工作了,不壞嘛^_<

回覆給:翔翌

只是覺得...做什麼都很不順......

倒是不會長期影響心情囉.......

好歹現在也開始過的很順.......

當上了會計...(雖然真的很累)

but...還蠻快樂了.........

值得高興的是.......

終於有男人覺得我變的很有女人味了......

不然以前都稱我為「穿著裙子的男人」.....

回覆給:停紅燈被撞飛的夕夢~*
當我或我朋友運事不太順時,都會去廟裡拜拜
雖然是心理作用,但不訪試試看

回覆給:OIT-25 阿穎

拜過了....

but「關伯伯」就是不給我聖杯....

連三個都是笑杯......泣.........

買了玉蘭花....結果掛在車上.......

前後不到3個小時....不翼而飛........

大概是rs太餓吃掉了吧.......

回覆給:停紅燈被撞飛的夕夢~*
被撞一兩次可能是偶然
被撞那麼多次可能已經是本身騎車習慣問題了

這句話...一水兄講過....

只是我可能真的比較帶塞吧...

總是會在正前方是紅燈的時候!被撞出去....

開始懷疑...我的煞車燈是不會亮嗎?

檢查過了...正常......我也不知道旁邊的後面的.....

是看不到正前方是紅燈....就直直衝........

所以....有時候....不見得是自已的問題......

Yahoo