Zclub討論區 Z板

又亂敗機油了!

前段時間我因為想嘗試看看高級點的機油的感覺(平常用150弄到好的便宜貨)
然後去敗了一罐殼牌Shell Advance VSX4
恩..騎段時間感覺還好~震動好像比之前小(2002年大眼悍~聽說大眼離合器不佳震動滿大的...)
剛剛去機車材料行又看到一些更高檔位的油品
然後看看拿了"快拿5w50"~六張小紅飛了~!!
加進去騎騎~感覺震動好像比Shell Advance VSX4大~!
上網查查文章才發現這罐是爆轉油...so...
改天試試同樣的道路能時速上升的有多快!!
呵呵~快拿的油實在貴~不知道還要不要繼續加下去!
本來我是想講求換油提高機車的舒適度~!
不過看來我還是得找機會把現在悍將的離合器換成F1的~聽說會比較舒適
要是我會選shell vsx4    東吳機研c/p值很高的油

5w-50  在材料店買600百喔.....還真的有點給他小X捏! 

呵呵~說實在我不太會想在意那50元左右的!
有時真的找不太到的東西~就算貴一點買我也沒差~當然是貴到離譜就不可能了總是會有底限~好幾千的東西貴個一兩百也還好!
看那樣東西的總價嚕....
主要我還是講求方便吧!哪邊有現貨哪買!懶的等待和刻意去找^^"
懶了~我太懶了!~"~

回覆給:神戶
喔   價差不只50元喔   ~!!   沒差  你覺得方便就好 !!

Yahoo