Zclub討論區 Z板

11 萬的天鵝....

我認錯 我也有切土除 但是我下雨天真的不騎車 晴天 也很少騎 都給朋友載 只有跑山路時會騎 不過我認錯 但是我不是台客 的確 我當時也很猶豫要步要切 不過還是被流線的感覺牽走了   所以切了  咬石頭起來 的確 很機車 所以我晴天騎車 一率20-30  讓後面的一個一個過

既然會噴會什麼還要跟在有改土除的鵝後面???
那騎F&N的人是不是也要去裝個特長的土除???

回覆給:皮蛋黑俠-TIEN
提供一點見解....
為什麼還要跟在有改土除的鵝後面???
大家都是用路人,有時候大家排排隊騎車(比如說橋上的機車專用道)可用路面就那麼大而已,雖然排隊但也是40km以上的速度,說要閃開前面的車也不知道要怎麼閃,就只好乖乖跟在後面被顏面射~~這種事不需要天天遇到,一次就夠人火大了,我認為大家騎車有各自的需求,多少考慮一下別人的方便(不是AV女優也要被顏面射?)跟自己的方便(為何每次雨天騎完車背後就有潑墨畫?)不是很好?

騎F&N的人是不是也要去裝個特長的土除???
問的好~~我也想叫他們去裝,但是考慮到一般機車跟跑車的設定不同,就不會以同樣標準去要求了,你想YZF-R1如果裝長長的土除會很好看嗎?排氣管外面裝上一大塊隔熱蓋?坐墊要厚又舒適?坐墊下還要有大置物箱??車種設定不同就會有所取捨,天鵝設定本來就是如此,所以儘量不要光切土除露個輪胎比較好.

一點意見~~

雨天不要跟在切土除後面不就解決了嗎?
何況雨天大家應該也都穿雨衣吧?

更何況切土除的人自己也有受到懲罰 不是嗎?

我每天上下班時間都要騎大漢橋,台北又常常下雨,三重路又不乾淨,每次從三重上橋要回板橋,如果又遇到下雨,好死不死,又騎在一個切土除的貝哥哥人的後面,你知道有多幹嗎............阿是不會去裝一個JET土除喔..........白幕
下雨天要穿雨衣,啊雨衣還不是被土噴的都是,車子也是,臉也是

你說這時候怎麼閃,你閃給我看,已不影響別人亂閃為前提,
不過不是只有勁戰的人會這樣,大家有沒有發現其實G3不切也超會噴的...
光陽的車都超會噴的,讓我對騎光陽的多少有一點反感,是對車不是對人

所以有切的人去裝一個JET土除好不好
不然就不要切,沒錢不要亂改車

回覆給:阿諾
裝了JET........有比較不會噴嗎~"~
小弟我的小紅..昨天颱風來出去跑...回來發現屁股噴的亂七八遭
最高的污點還到後扶手的尾端.....
我想....騎我後方的人大概也有被噴到吧(我有裝JET)
開始懷念起被我大刀砍掉的擋泥板....想去叫新的料了......

玩車不要只爽自己...苦了別人......我想這點應該.....不過份吧

好啦...不要吵啦!!
我有切土除我認錯咩>"<
不過我已經將造成他人傷害的程度降為最低了XD
(還是錯!!罪該萬死!!)
這種火藥味的議題就不要在爭論了
每個人的心中都有正義魔人的一面
看看就好...
再怎麼不爽,再怎麼生氣,會因為你們在板上抱怨而改變嗎?
想改回來的就會改回來
不想改回來的還是不改回來
我就是不想改回來,所以下雨天有加裝一塊土除

FZR&NSR&重機是跑車就不是機車嗎?
原廠設定是這樣,為了美觀就可以名正言順的"噴"?
速可達的原廠設定是如此就不能更改?
一樣是行駛在道路上的交通工具...
那重車的牌照稅要求要和同CC數的自小客車牌照稅一樣
那我可不可以要求速可達可以和重車一樣"噴"阿?
對不起....我鑽牛角尖@@"

在板上抱怨砲轟引起筆戰,傷身又費力
何不當場直接給改土除的騎士來個當頭棒喝呢??
這樣不是比較快嗎^^
被噴的髒兮兮,氣的面紅耳赤
忍的一肚子大便,到家再上網發洩
多不暢快阿= =

不是所有切土除的人都那麼糟好嗎 ...?
你來罵我啊!!我也有切土除...
前提是妳有理由可以罵我...
我就是噴不到後面的人怎麼樣!!
想看照片嗎??去查"想改後土除的人可以看一下"
不要以為切土除就一定是沒品...鼓勵DIY動腦筋避免比一昧批評來的好!!!

切土除裝jet  好不好看是個人問題
只不過這樣裝的話  希望在改裝漂亮的時後顧及一下騎在您後面的人
裝Jet盡量去調一下角度 慢慢去試  有看過 切土除裝jet也不太會噴的車(應該是有慢慢去調整過)

我原場土除切掉5公分~(我也來認個錯)

這裡不是討論11萬滴天鵝??

怎麼變成討論土除問題嚕????

我認錯!!我有切土除˙˙˙
不過~我的土除是被撞斷的>"<

一般改裝車的2手行情比原廠車低多了......沒有人把改裝花的錢灌在賣車的價格上的!

這樣賣!!!賣不出去的!!!!不如殺開來賣比較好賣~~~也就是說拆賣!!!

我的感想~~~切調要記得裝改裝土除喔@@"~~因為自己的車也會被噴的很可怕~~多想想吧~~~雖然我有切啦@"@~~不過我第2天就後悔了@@"~~所以在等待特製后土除出現

11萬,到不如買台領臨時牌的重車,

唉~~~= ="

每每一提到scooter花多少!!!就會有車友說不如買重車!!!

可是反觀之....一台花這麼多前的scooter都照顧不了怎麼養重車呢??

光稅金就會讓您退3步.......

scooter & bike 是兩個不同世界&不同領域的東西.....

雖然重車目前排氣量比較大!!!但不是排氣量大就等於一定比較好!

世上沒有絕對.....

價值觀是由自己決定!!(就是自己爽就好)

我的原廠土除就把我的尾燈殼噴的亂七八糟了~
我覺得削土除不重要~重要的是..............不要亂超車><"

領臨時牌是不用繳稅金的

想到HID就度爛,之前在快到靜宜大學那邊看夜景
結果被一台天鵝猛用HID照,遠近燈猛切
我跟我女友眼睛都快痛死了,不知道他是怎樣
還是個女的(棍!!)
我自己也騎天鵝,也有改HID但是是6000K
而且!!絕對不開遠燈,沒想到自命清高的我竟然被人故意閃
真是OOXX,死女人太囂張把你拖到後山...................挖蘆筍

有切後土除的噴水還好!!我看過路面有小石頭.石頭會被勾上來.打到人超痛的!!很危險!!打到車也會心疼!!

Yahoo