Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 老外

看最後一眼 NSR 125

20多萬?
對還是不對阿..............
那不是小n嗎?
居然跟小黃蜂一樣貴

在Yahoo打"匯率"兩字...就可以找到換算的網頁了...

回覆給:狂戰士.

沒錯 這個是最終版本 

回覆給:夢尋歡

再過個幾年  連 4t也會沒有  到時我們就要跟年輕的敘說 "以前的2t與4t"  哈哈哈

回覆給:Danko

臺灣該死的火車一到假日就常誤點   但是歐洲的義大利鐵路局也是常常誤點 只要是從義大利回到瑞士的長程車都是誤點

這台車在台灣嗎?要是再的話是怎麼弄近來的阿?
可以幫小弟我解答嗎?

應該不會吧.........內然機難道還會有其他的發展嗎?
沒4T難道要6T了嗎?
除了汽油以後不是說燒氫還是什麼燃料的
電池車就不要說了那個沒引擎的不用說

回覆給:老外
但是至少環境好多了....
也沒這麼多流浪狗這麼多買菜的阿婆
當你殺的正高興也不會凸出一個人孔蓋來讓你飛上天國

其實在國外 騎士最大的殺手   是漏柴油的大卡車  地上常會有一灘油  當然不要忘了不看路的汽車駕駛  因為國外的二輪比較少 所以大家比較不會去注意看

對於電力馬達  其實我在捷安特的時候發現  新一代的電力馬達小又輕 續航力也越來越好  其實可以比美小50的力量了  扭力也比較大

你想小50的動力+腳踏車的重量   = ????  我們當時有測一輛電力輔助的 REVIVE  在大甲一段很平的陸上  測出 60公里的純電動出力  腳踏+電力80km...
我不是開玩笑 當時我們只是做了一些小小的修改就有這樣的效果

我相信過幾年會有更大的突破

但是政府有規定   電動腳踏車不可以超過 30km  唉  
只好等做電動機車了  但是......  

自己想囉

路過的  发表于 2004-12-6 22:58:20
回覆給:老外
帥!!!

我禿然感覺~~

會部會以後都看不到2行程的黨車了~~

我記得那天跟北N杰大哥拿CD時候跟他聊天寮到

他說要完2行程機車就要現在了~

不然以後完不到了~~~

讓我有種感覺~很失落的感覺~~

我又想到NSR或是FZR

被車主拋棄在路邊厭厭一席的樣子~~

我想下一代可能也只能看著我們這一些

老一輩的人跟她們訴說以前2行程年代

在路上稱霸的日子了...............

好感傷阿.........

是阿..........好像有一種洗拿走了的心情一樣
但是雪客邦邦應該不會吧
頂多他會變成跟無牌車一樣在世界各地跟條子們玩躲貓貓
不會像現在天天騎出來上路再來可能就跟1部漫畫一樣.....

看看人家大馬的小n再看看我們國內的小n
別人的小n才叫做一直活著的感覺
我們的似乎都是不死殭屍似的
被丟在路邊厭厭一息我家就附近就有台追風
在那邊風吹日曬雨淋由於牌還在不知道報廢了沒也怕到時候變偷竊
不然我早想把她推回家花錢整理整理我也有車騎了
總覺得她在那邊好可憐~

不過說到腳踏車時速80我還真想試試那感覺阿

因為烈火戰車才接觸檔車低...

NSR沒落哩...真慘

只要有心~2T車總有一天還會被發掘的..........

不用傷心啦   這就是時代的進步  4t車也是很好玩的  大家還是要想到環境污染的問題 

假如全世界都還是騎2t  我想以後跑山路的時候發現天空是灰的旁邊的樹也都砍光了    我想那個時候就會感到很鳥

雙燃料或是電力是時代的趨勢   但是我想政府跟企業鼓勵是很重要  hybrid 雙動力引擎車 (正常的車大約是 1 加崙大約跑 25英哩市區/28 英哩高速公路; HYBRID 1加崙大約跑 55英哩市區/60 高速公路)  很多年前就上市了 現在還賣到缺貨(honda + toyota)  但是台灣新聞連提都沒提   今年才提出消息說 也許明年會上市....  

要是有錢的話 買個2T車當收藏 懷念過去 還不錯囉  我好懷念王牌

環保??
工廠排的廢水,養豬排的大便
都不去管,把腦筋動在摩托車上
看了就不爽
哪天真的應該大家都騎各自的2T車去環保署
車屁股對著大門口,1、2、3....摧油門

爽!!!!
雖然說4T是真的環保但是
應該要慢慢來,而不是一昧的趕盡殺絕
對嗎?

小朋友

台灣以經算好的  (有時實在是太自由了)

2t 改 4t 的慢慢來很久了喔  換車還有補助 

在中國 美國 歐洲 日本或是 韓國 都是法令一發佈就不會鳥你了 

很多事情跟環保都是要從自己做起啦

就這樣

Yahoo