Zclub討論區 Z板

GTR阿阿阿,熄火阿.....

最近新竹的天氣滿冷的.......
不免騎之前都會先熱車
但是2天前特別奇怪,發動後一開始怠速提高.....
再來過了2分吧.....慢慢怠速變低,聲音變成波...波....波....
頻率越來越少   然後  熄火......(我嚇死了XD)
之後再發動   一開始怠速也是很高   過沒一下又快熄火
我這次轉了一下油門   感覺吹下去引擎沒反應 
要吹滿多引擎才會有反應  大概5分之1油門吧!
這次就沒熄火了   不過感覺引擎聲有點大
之後聲音才漸漸安靜下來 
昨天又來一次= =+
請問Z版的各位大大阿.....
這是正常的嗎?????
熄火的那一煞那....心痛痛QQ

PS.GTR....里程130....原廠車...沒換過機油....訊車期中....
回覆給:中華滴小豬
車有一年保固~~~
有問題要去店家檢查~~~(記得帶行照)

回覆給:中華滴小豬
你....去調調混合比+怠速吧!
不要以為新車出廠的化油器就是調整好的,了嗎?

別心痛..我剛買新車也是一樣 發動過一下就熄火 熄火4次吧....那時候快哭出來了
不過之後就好多了 不管天氣冷不冷 都不會熄火了

回覆給:聖約翰 紅色GTR

請問妳之後有去給車行調怠速跟混合比嗎???

我的剛買的時候也會,早上去上班的時候,大概騎1公里多做動態暖車,遇到紅綠燈慢慢的停下來!挖勒~擦..熄火,當時心理真是.....的,現在快200公里了,好像也沒有在熄火過了,提供你做參考喔~

Yahoo