Zclub討論區 Z板

獨走賽的未來

這是少偉11月1日在玩車友PO的..卻完全不被回應.......

回覆給:北N杰

沒辦法  大環境就是這麼鳥  唉

無法顯示網頁

目前查閱的網頁無法使用。 網站可能發生技術問題或者您需要調整瀏覽器設定。

請嘗試下列:

• 請按 refresh.gif (82 個位元組) [重新整理] 按鈕,或者稍後再試一次。
  • 如果在網址列輸入網址,請確定未拼錯任何資料。
  • 要檢查您的連線設定,請按[工具]功能表,然後按[網際網路選項]。在[連線]標籤按[區域網路設定]。 設定應符合區域網路 (LAN) 系統管理員或網際網路服務提供者 (ISP) 提供的設定。
  • 要檢視您的網際網路連線設定值是否正被偵測,您可以設定 Microsoft Windows 檢驗您的網路並自動探索網路連線設定值 (如果您的網路系統管理員已啟用這個設定)。
    1. 點按工具功能表,然後按網際網路選項
    2. 連線索引標籤上按 區域網路設定值
    3. 選擇自動偵測設定,然後按確定
  • 某些網站要求 128 位元連線安全性。按[說明]功能表中的[關於 Internet Explorer]來判定您安裝的安全性強度。
  • 如果想連線到安全網站,請確定您的安全性設定可以支援。請按[工具]功能表,然後按[網際網路選項]。在 [進階] 標籤,捲動到 [安全性] 區段,然後檢查 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 的設定。
  • [上一頁] 按鈕,移到其他連結。

找不到伺服器或 DNS 錯誤
Internet Explorer

不論受到什麼回應

我希望這樣的正向提倡賽事

能夠漸漸的被大家所接受

不論提升正面形象也好

規範道路駕駛的正確心態也好

依"現況"來看

成長還需要好一段時間

這是無可避免的

從自身做起  也算是為台灣MOTOR賽事盡一份心力吧

在我們來說~獨走賽幾乎是我們唯一最正式的比賽管道~

我們並非車隊~更不是職業車手~但我們一樣有這個權利

去享受比賽的樂趣~我們喜愛賽車的熱情不比任何一位

現役車手還低~而TIS是目前唯一的場地~

那對賽會來說呢? 機車獨走賽不過是眾多賽事行程中的一小項目罷了~

不過接二連三的狀況~如車輛過多ˋ分組制度ˋ休息區規劃ˋ比賽時間過短等

等~使得賽會也不得不重視這個問題~大家也有一直的提出建議~

問問以前曾經參加過一次卻不再參加的朋友~大部分的原因不外乎

大老遠跑去繞個幾圈...?ˋ場地爛死了ˋ太貴了ˋ車太多ˋ好危險....等等

煥仔兄提到的報名表規則"車手對於事故傷亡絕不向主辦單位及其相關任

何人員或其他參賽者追究責任及要求賠償,即使事故是因大會人員之差

錯而起也是如此"

實在相當令人匪夷所思~就因為報名費含保險嗎?

其他建議以及缺失在活動區的TIS獨走賽中亦有詳細說明...

除了新手賽~獨走賽也漸漸的成為新手體驗賽道的管道~甚至說是培育出

未來現役車手的搖籃也不為過~如果真的因為參賽費用不高(個人覺得頗

高)~而不能得到重視的話~那以後大家都練車就好了~

但是這樣符合賽會當初創辦CTMSA的理念嗎?

就算獨走賽是門檻最低的基礎賽事,也應全力重視。
獨走賽,能使大家體驗什麼叫賽事,讓大家習慣它。
獨走賽不只是體驗營,甚至可以從中發掘二輪界的明日之星。

若賽事沒有吸收車手的能耐,又怎能怪罪車手在山道中流浪呢?
與其消極地利用合約來卸責,不如積極增進硬體設施的安全性
一直消極下去,只能眼巴巴看著中國和馬來西亞辦比賽

沒有未來....tis去了這麼多次...沒一次看到場地有整理好過

說真的還比不上空地或停車場..

就是知道你生氣了
所以他網站掛掉了

難道這就是台灣人的悲哀嗎~

看看誰有認識什麼高官之類的.........想辦法把他推入玩車的深淵...........

如果真有辦法如此 過沒多久新賽車場就出來了.....

第一次下去TIS的賽道是杰叔叔開K8載我下去跑的 一開始覺得很爽 很

好玩 並不會特別緊張 可能是相信杰叔的技術吧 直到看到眼前突然 出

現一個大彎道 但是地板居然油柏油路變成 水泥地 我熊熊緊張起來了

@@" 回到入口後突然有個白痴念頭閃過......在TIS是比記憶力 不是比

技術 為什麼?因為比賽中居然要閃坑........

約2年前 與北N的一些大大 去堤防的新場地練車 一去一看 滿地都是細

沙 及小石礫 光整理場地就花了一個多小時 路過的路人 還一臉霧水的

看好幾個穿著 皮衣 皮靴 防摔衣的人 拿著清潔隊的掃把在掃地......

我忘了是哪位開玩笑大哥說的 一句話 :就是要在這種地練習 在TIS才會

快!!! 我那時還沒去過TIS也是笑笑帶過.....直到去了tis後..慢慢感覺到 他

那時說的那句話 搞不好是認真的..........

當時就是我說的........

TIS中華賽會~

他只負責提供場地~還有更重要的是{負責收錢}~

其他很像根本不是他們在乎的吧????

感覺賽會很像已經變成了{營利}事業~感覺不太到有為車有服務的感覺~

但能有什麼辦法呢??? 他壟斷了北部地區~

所以等我中樂透我買{租}塊地搞個賽車場只收清潔費服務車友^_^V

如果我有說的太過分那真不好議事摟~

回覆給:阿祖

那等我中樂透全部都給你如何?

在這個大家說聲抱歉~妳們想的我門都知道.不管說是那種賽事.只要是比賽對大家而言都是最重要的~身為賽場的一員我們常常抗議常常反對~
我門提議好多方案~也求她重視場地安全~但是.........有太多無奈希望大家能知道
杰 跟版主 也都是極力推廣獨走的人
好多年~其實我們越比越怕~越跑越累~我從年輕比到老~我的臉一直變~沒想到場地也一直變~
在今年的領隊會議~我會再提出重視獨走的議題~我會在這些地方多多做功課
看到大家的笑容~才是比賽最棒的過程
還是跟大家說聲抱歉

回覆給:宜蘭胖
你又不是開賽車場的....幹麻抱歉阿....

政府高官~~

每天只注意~~

打選戰~~

能不能高高在上~~在選舉的時候說的多好聽~~

結果當選後~就翻臉不認人~~

人家上海能~台灣為啥不能~~

沒場地~~亨~~~這不是理由吧~~~

一大堆違建~~都拆一拆就差不多了吧

我常常在幻想~~如果疏洪道~都變成賽車廠那該有多好~~

或者是綠島~~只要多加利用~~不怕沒錢賺~~~

雖然我身為台灣人~~不能罵台灣不好~~

台灣會這樣~~都是政客害的~~

埃................

回覆給:horo FF-00
應該把會長抓來說抱歉嗎?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈.....

推..

Yahoo