Zclub討論區 Z板

勁戰原裝可上CVK26(化油器)嗎??

如題!!
裝了後空慮要不要重新動呢 !!~~那裡還要更變的呢!!
這個我也很想知道,有改CVK26的車友發表一下吧~~~~~~

嗯 !理論上是尾速會更快,因為油嘴變大和阻風門也變大,燃燒效率提高,相對的車子更會跑ok!

可以,空濾的話你可以換KOSO高流量濾清氣,還有化油器的喉管也要一起換掉這樣懂了嗎???呵呵呵呵

感謝阿謄的回復唷!!

原裝車裝(汽缸沒改)沒問題嗎??

請問有人58.5上CVK26嗎??速度方面根耗油量如何呢??

讓大伙參考:
1.我朋友改58.5配原廠化油器改108油嘴還不錯用..據了解效果不錯外....耗油量還蠻OK的..
2.而我沒改缸...拆除化油器於清洗時..發現原常固定去加的中油..油質還是有問題(黑黑的..)..清洗後 "順便" 上108油嘴..效果還不錯哦~~(也可做為未來改缸之準備)

回覆給:GUY
請問你到哪去清洗化油器呢??可以介紹給我去嗎!!我都騎程2萬多公里想要青一下我的化油器~~

你好~
我是去給原購買機車行清洗的
(拆馬桶座>拆除化油器>拆細部零件>噴氣瓶式化油器清洗劑噴掃一番>空壓氣掃掃>上108油嘴>恢復>哇~KEMOGI..)
我住台南..無法介紹給你..工帶料不會貴..要多比價哦~  ^ ^

請問108油嘴哪裡有賣??價格方面又是多少呢????

機車精品店有販售..價格2張樂透..

原廠車只弄傳動
裝CVK26的話...會no go...
請換回原廠油嘴^^

回覆給:鐵灰
那請問如果傳動+進氣+排氣+點火(CDI,火星塞)這樣的話,換108油嘴還會no go嗎?????還是說非得上58.5才可以改108油嘴........

如果要買108油嘴要怎麼說阿~~我要買一個CVK的108油嘴嗎??

回覆給:泰山阿杰
據友人試驗過,換108油嘴並沒有比較好!!!所以就不用想啦~~~

回覆給:瘋狂黑人假面
CVK26油嘴是小牙的喔,不要去買到王牌用的~~油嘴不好買,除非你那顆CVK26文試管換成王牌或是CVK30的文試管.......

108油嘴為DIO專用...我們鵝之化油器也通用..

CVK30 可以直上嗎 ~?! 上次跟朋友惡搞 ~~ 裝不上去 ~~ 好像有點大顆 ~~ 怎麼塞阿 ~? 哪位大大知道呢 ?!

回覆給:Dolby
CVK30可以直上!歧管和空濾那二個金屬鎖定環要換大一點的尺寸喔!
但是原廠歧管口徑沒那麼大,要勉強卡進去並且用束帶固定化油器....
而且原廠歧管街化油器的那圈橡皮容易裂開漏氣....車子就會轉速不穩....
可以換改裝專用的歧管,好像FSN有出....參考看看唄^^
CVK30油嘴不要超過120 / 35會比較好,空濾可能要挖洞....

Yahoo