Zclub討論區 Z板

THANKS GIVING.........

路過的  发表于 2004-11-25 21:05:24 |阅读模式

今天超....冷的====>我是指山上..........

忙了一天......有點對家裡不好意思(因為大家都已用完晚餐了............)

我每次到了(不管是我們的還是西洋的)節日.........
都會有一種"無奈"的心情............
尤其是大日子.........唉~~~~

本來是想騎著車往山裡晃晃,卻又下雨............

說真的.....有沒有人能體會一下或體恤一下===>做父親的辛勞阿~~~~^^"

該不會我得了火雞恐懼症了啊?!..............^^"

最後再請問一下==>感恩節的你們都在做什麼呢??..........

吃飯睡覺看電視或發呆....

路過的  发表于 2004-11-25 21:40:20
回覆給:無名
呵呵呵~~~

原來是你..........

哈囉~好久不見
原來今天是感恩節阿
剛好我們彰友會今天總家聚  去竹子湖吃飯
剛剛又吃了幾枝燒烤  這幾天終於可以''喘息''一下了~呼~~~~~~~!!!

感恩節又快到了...............(11/31)

對工作而言====>又有的忙了............
對家庭而言====>又要晃點了............
對個人而言====>又要"無奈"了..............

人家40歲生日蠟燭塊燒完了還想不到願望..............
而我呢~~

吃火雞吧................^^"

感恩節??

ZClub群魔亂舞大會.........

回覆給:一水[74]
哈~
感恩節是11/24晚上..............
聖誕節是12/24晚上開始...............^^"

所以我要忙到年底了...................~"~

哈囉~ 好久不見囉

thanksgiving 那天我做了三道菜去高中時代的朋友家然後大家一起聊天吃東西 

很不錯囉 

回覆給:老外
你還沒睡喔

我明年年初會去北加州..............

到時候去找你...................^^

Yahoo