Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主:

請問有騎噴射鵝的朋友!

不是調汽門是調整CO可以正負30調整,但需配合廢氣分析儀,每調1,CO會加0.2,
那套軟體跟那顆調整器的功能大同小異,但要用那套軟體必須要有公司的序號

噴射是沒有CDI的電腦控制,噴油嘴有6個孔為多點噴射,那老闆要多用點功,這些公司都有教的.

噴鵝的白銀色考漆超殺的啦!!

昨天去買我全鵝一隻的日式燒鵝店裡付錢,老闆拿出一組專門對付噴射的小黑盒子,聽說是跟原廠買的一組三千多元,主要是一個約12cm長8cm寬2cm高的黑盒子(上面有一長條液晶螢幕跟三顆按鈕)還有兩條檢測連接線(一條噴鵝一條噴馬)看起來噴鵝的檢測線接頭白白方方的比較像電腦產物,噴馬的比較像電機產品,聽說只有故障檢測跟排除的功能,不知道能不能修改車的ECU,身為噴鵝車主真的蠻好奇的....

也不知道能不能當零件來買.....因為那組黑盒子就裝在一般正廠零件的紙盒裡面,還有條碼跟零件編號的說.

可以的話...我早就買了~_~
那個東西跟"比雅久"之前研習發的那個"簡易"噴射引擎故障檢測器
的意思差不多  只是做的比較高級 PGO的只有用車子本身的燈號來表示
跟電腦BIOS響幾聲判斷哪裡掛點的意思差不多= = 不愧是前牽車牌的PGO~_~

我覺得噴鵝是比較無力如果跟迎光比, 因為我住山上騎鵝有點吃力, 騎迎光晚上又像瞎掉. 而且引擎超燙的, 基本上置物箱幾乎不可能放什麼生鮮雜貨, 排氣聲的確比化油鵝好聽.

Y牌的車..在沒有換大彈簧之前.多數都是.起步無力.加速抱歉.尾速普普.
不過換了之後...變怪獸..變怪獸= =+

請問有人的噴鵝 在加速時龍頭下方 會有如金屬震動聲嗎 反正會有雜音就對了...

噴鵝有出CDI了嗎~
我有問過幾間材料店噴鵝可裝CDI嗎~有滴說可以~有滴說噴鵝沒CDI~但是我有看過經銷商拿給我看噴鵝的零件簡介~裡頭是有CDI只是名稱不同~但有問過經銷商有沒有出噴鵝滴~他打電話去問的結果~噴鵝的沒出CDI。
就象高壓線圈一樣~噴鵝也不能裝~孔不同~只有化鵝能裝。
請問有噴鵝的換過CDI嗎。

沒CDI

但可以改電腦

Yahoo