Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

新車買來哪些東西是你們會先換的

我都是先改底盤 ,例如前叉阻尼,後避震器,前後叉穩定器,輪胎,碟盤,B牌4活塞卡鉗等等.我的建議是先改底盤再動力升級.OK

再換一台新車......

回覆給:國家米蟲=壯丁
回覆給:噴射鵝

....我的每次都會有耶.....還是我的車快完蛋了??

哇~
太猛了~我都是300~600~1100~1600~2400~3000這樣的換機油
都被同學說是愛車魔人了!!
沒想到你換的更勤!!
我從1600左右開始換全合成的機油!

換車主..........................................................我是來亂的

你的車是定的嗎?我之前問過老闆有沒有11月的車, 他說要用定的...
明年SR會出新顏色, 但裡面好像沒差多少!

我牽鵝的當天 就換掉前後輪胎.傳動跟碟盤加大 ^^a

人身部品>制動>懸吊>傳動&電系>夠了= =!

首推為前面大大所說的..磁石機油螺絲!!
為了引擎健康著想..當猛操情況下...而不致於鐵削繼續循環磨損缸壁...去減輕傷害..上了它是有加分效果....
再來..前輪胎去上高檔抓地好胎..優點其3..     
1.前輪磨耗較輕..上高檔抓地好胎較不會負擔重..(c/p值)
2.前碟煞需搭配抓地好胎能有效縮短煞車距離..(安全第一啦)
3.後輪殺灣感覺不對時能較早發覺均能即時回救..而前輪滑滑時真的粉恐怖...
而目前僅能推為..B03 HOOP系..另消息指出米其林city系之110/70/12說年底會出..懷疑的說...與期待啦...
再來 ..日式風葉蓋..能保護風葉扇以及稍提升散熱效果(前面開口進風向下順排)及能稍降引擎噪音等..
以上為實用與c/p值考量..請參考參考......... ^ ^

我第一次換機油是聽從朋友的"建議"
換NT:500的機油
有換真的有差
鉲鉲怪聲都不見了
只有引擎很"滑"的聲音(就是那種聲音,我不會形容)
第二次換油以後就開始跑80~90了(反正快當兵了,此時不操更待何時,出社會後就換4輪了,所以~催下去~~)

Yahoo