Zclub討論區 Z板

仿的B牌卡鉗+進口的金屬油管使用心得

碟盤是220= =  

油管長一點的沒差阿...我們RS-21的金屬油管.原廠設定都彎曲180度了.便宜又好用...前面的1000元有找...後面的1100元...

G-MAX的那個卡鉗  是PGO向BREMBO購買版權的

所以 差別只在 沒有MARK 來令不同

就像是SYM 向NISSIN 購買卡鉗版權一樣

都是很殺的啦

回覆給:阿龍
sym向nissin購買卡鉗版權?
它做了哪一款卡鉗阿?

回覆給:阿福
原來是220MM的唷
我還一直以為是200MM的說

回覆給:阿龍
SYM有做過哪一個仿NISSIN的卡鉗阿

油管我只用95CM的啦!~很拼的上了!!

該顆仿B牌的卡鉗有須要的人可以去yahoo拍賣逛逛,我看到的價格都很優......

我就是金屬油管+仿B~只能用棒來形容~
前剎快被我玩壞了~奇模拍賣自取不用2.5K

回覆給:willy
我也是這樣改,真的是很利,讓我覺得前後煞車比例差太多,煞車時車都一直點頭,所以又多花了改後碟的錢,只能說改裝真的是"牽一髮而動全身".........

回覆給:泰山阿杰
只能說改裝真的是"牽一髮而動全身".........
這句話說的真是好

回覆給:繁星 41>Haga
              Mr.烏龜
看到我頭都快昏了~~
勁戰的油管原廠的是105mm因為他管的外徑較大~
金屬的較細所以100mm的就粉夠了~

TO:
阿龍
G-MAX的卡鉗並不是PGO跟BREMBO購買版權的~
他是採用台灣某大改裝精品商RAK製仿B牌對四的~
KYMCO和SYM也沒向NISSIN 購買過卡鉗版權~
而是早期台灣的雙陽都是從日本本田進口機車~
在技術合作(簡單的說就是花錢買技術啦啦!!)~
由於日本
HONDA的車一律都是採用NISSIN的卡鉗~
所以也一並仿照了~

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)

其實煞車的效果跟卡鉗座的精準度有很大的關係~

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
多花的還不止是後碟而已咧,本來換的前B03+後ML50,B03還夠用,ML50已經不夠用了,再來非BT30不行了........

說到輪胎
我的前輪還是用原廠的說
後輪是用TT91
下個月前輪要換B03嚕

小弟最近也敗了這顆卡鉗拉!
但是只有卡鉗一個
沒有卡鉗座
請問大家卡鉗座要去哪買比較便宜阿?
還有台北要去哪家車行裝比較好呢?

回覆給:M Power
對4不只是買個轉接座裝上去再漏空氣就可以的事,裝上去以後碟盤是不是在卡鉗的正中間才是最重要的重點......

恩恩
這個我知道
所以才要請大家推薦一下好的店家阿!

拜託囉!

自己如果會裝的話,就自己DIY囉!
我是買好卡鉗、220mm卡鉗座、笙翔(AP)的金屬油管之後,跑去認識的車行借工具裝的!
卡鉗座的價錢應該都不會差太多吧!

回覆給:金毛
你也是買這顆阿?
用起來感覺如何呢?
我很期待說................XD
請問你卡鉗座去哪買阿?
可以報個價給我嗎? ruf965@hotmail.com
可以麻煩留個msn嗎?
有事要請教一下..........謝謝囉^^

我也是買這顆阿
覺得...有我要的煞車感覺,現在已經急著要換輪胎了!
卡鉗座我是在我家附近的精品店買的!
至於買多少,我在寄MAIL到你信箱跟你說。
我只有奇摩的及時通
帳號:jessu0928430185

回覆給:金毛
怪怪!你的及時通我加不進去也....
不然你加我的好了...
ruf965@yahoo.com.tw

Yahoo