Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

回覆給:{行走實驗室} 鬼

我沒看到哈哈哈

小鬼你的DRZ好漂亮喔

回覆給:eric

我電腦裡還有很多改的很漂亮的DRZ

我已經請人幫我找車了

自己有存一點+上明年過年前 ADDRESS的貸款剛好繳清

而且又有年終獎金

5.6萬當頭期款 尾款分期

每個月的分期金額 跟ADDRESS差不多

ADDRESS除非東西掛了 基本上不會再花錢了

現在來另片已經用兩光貨了 輪胎可能也不會再用那麼好的

應該會換B02.D103.....等 耐磨的街道胎

現在送貨每個月ADDRESS大約要花4000左右再保養上面

把錢省下拿來  保養一個禮拜頂多騎2天的 DRZ

過年前還會有2萬左右的收入近來

前後加一加 付完頭期款還有2.3萬塊可以留著做維修保養

衝了啦@@!! 

有再看MOTO GP的......

應該可以很快的認出片裡的人

真的只有屌...

一個海登 一個Biaggi

還有另外一個沒計錯也是車手 不過名字我忘了@@

最屌的地方是翹後輪 落地之後車子還可以橫著走....

還有一邊磨膝蓋 一邊滑胎.....

http://video.google.com/videoplay?docid=-8462378466997568582&q=supermotard&pl=true

這....................

更久了.........................

大概前年就有的影片

我記得MOTOGP有好幾個車手都是有玩過SUPER MOTO

哎呀.........那我太嫩了!

我這幾個月才看到的說.....

之前對SUPER MOTO沒啥興趣...

這1.2年突然超想玩...

玩這種車是很燒錢的~要用貸款買車~輪胎要省點用

不然換輪胎會讓你哭...................

好一點的前輪大概4000~後輪大概5000

重車果然是燒錢的玩具..................

是呀是呀!!!!!!!

玩小車只是花錢...玩重車是在燒錢呀!!!!!!!!!!

改個電腦換條管子就一堆小朋友出走啦!!

回覆給:行走實驗室...東廠~小偉

小鬼什麼沒有就是有錢所以不用替他擔心

媽的!

你這傢伙牽600的還說我.............

改天騎出來強姦

6N我姦過了 6S還沒試過 嘿嘿嘿...

看看多了那顆車頭是不是風壓會小一點

我可以很客觀告訴你差別滴!!

回覆給:行走實驗室...東廠~小偉

手邊約有7.8萬現金

現在中古一台20~25萬 (有改&沒改)

08年 車價應該會低於20

應該還OK

而且我的兩光技術 原廠車就夠我騎了

應該不會改東西 耗材部分我看過了

前後輪 噗哩屎東3500$         馬吉斯也是前後3000$

而且你覺得我能甩成影片裡那樣嗎= =??

所以磨耗性不用太擔心QQ! 因為我嫩....

回覆給:行走實驗室白鵝老蔣

槓~最近在忙啥??

在不出現以為你掛了勒!!!!

改天出來卡虎濫啦~

剛認識你不久就說要改缸 改到現在都還沒改的 喇叭嘴@@!!!!!

http://video.google.com/videoplay?docid=-4622308496810535344

那天昌阿 在店裡用手機放 聽不清楚的進去聽吧

黑人說宅男傑去當兵後 我們去找大埔阿婆 再去會客= ="

幹XX 騎那麼快 咩甲小喔.....超經典!

貨送到府

孤輪訓練機

請用複製貼上

http://jp.youtube.com/watch?v=nYdcpt2wCvo&mode=related&search=

大埔阿婆我也要跟XD
在嘉義有好多山路可以跑~

真的還假的要去找大埔阿婆??你說的話能信嗎??哈哈哈!!!

黑人說的啦 不是我 不過他問我好不好 我有說好是真的= ="

他是說去看大浦阿婆順便去找小傑會客

幫我看看最後一張照片這樣做成貼只有人喜歡或不喜歡或有體或途案能提供一下

我是覺得字體不難看
但是圖案不要用卡普
有太多太多人用了....
目前不知道以後會怎樣
但那個動作不是我們這邊的風格...

小鬼的風格在行走中是獨樹一格的

Yahoo