Zclub討論區 Z板

楼主: 阿阿阿.....

買哪一台好?!

回覆給:NIC
挖.......你也去長盟阿!!
呵呵~~~
我剛剛有去問站長  他說現在有
不過不知道過一段時間後還有沒有的說!!
不過我希望他可以幫我留><"

回覆給:流星
其實奔騰的車很好照顧的說~"~

像一些老伯伯 老太太 期的那些G3 G2的 機油都沒有換過 一樣騎的爽歪歪~"~

奔騰 讚!!

回覆給:鴉鴉
是怕G4要是刮到   我心痛阿.......... ><~
新車總是會怕~~

有錢就可以買到了
哪有限量阿!!
到處都看的到

看來看去......還是...

ZX-6RR  <----選他準沒錯!!

回覆給:阿德古拉
恩.....我覺得我久久才看到一次的說
在怎麼看都還是頂級的多@@"

看來看去......還是...

CBR600RR  <----選他準沒錯!!

回覆給:阿阿阿......
喔 我不是長盟買的 雖然我也是用分期的 但因為我住台北 運上來還要錢
我朋友的gggg噴射是在那買的 噴射配備是比較好 但大燈分2顆
左右個18w還沒一顆35w的亮 還有它儀表板的透明殼
還有大燈罩有燻成像神桌紅那樣

場慶版真的很少 你看到10台別版的 都不一定看得到1台場慶版
我剛剛走路去買東西 來回走不到100~200公尺 就看到超過5台gggg
但沒有一台場慶版 在路上我也只看過一次

回覆給:NIC
是喔!!
不過我也住台北的說
運上來750有吧!!
不過加起來很便宜
所以還好囉!!  ^^

回覆給:阿阿阿......
我是在我家這裡(高縣林園)有看到
在鳳山那邊也看過車行有現車

我一定要等G8出來再買摟,那時G8的超能力會比現在G4強很多摟~~~~所以建議現在先不要買摟!~~~~~~

回覆給:芒果冰砂
是喔!!我怎麼在我家這都看不到
去大台北地區也看不到= ="
是因為太搶手了嗎?! @@+
回覆給:超能力
等G8出來  那我直接去買車好了= ="

場慶版阿!我朋友弟弟在高雄還台南用到一台 用到好超便宜57000 車牌888勒
台北之前問都要62000 貴唷
在三重大仁街還有一台場慶 看了好幾個月!不知有沒有被水淹到!呵呵

SUPERFOUR好漂亮 越看越漂亮!前幾天看一台全白的也漂亮 今天看到阿部版也是讚<---她好愛跑...衝好快...欣力掛氣瓶 翹黑管 擋尼版鋸掉!感覺利害 但我雙載 不然追你看看><

想改車選化油器  不想改預算還夠就買噴射

好像還是有很多人對噴射很反感 其實沒那麼容易壞啦...只是網路上傳言多搞的大家神經悉悉的   噴射的好處就是查故障很容易 維修時還是跟化油的一樣該清的清 該換的換  只不過查故障改成使用電腦不是人

噴射不是要修時很難找地方修嘛!!
而且也貴阿
今天看到一台廠慶版停在我們學校外面
近距離看   還不錯耶~~~ >_<+

廠慶跟頂級選一台吧..

買超值版然後自己裝光陽原廠碟煞(2100不含工資)
這樣有手把鎖又有碟煞..讚
奈米嘛..要買黑色的話就沒差吧= =
要是撞到漆掉了,去摳他還會一塊一塊掉下來...
我超值版現在打蠟還是一樣亮晶晶阿..
至於陶缸..好像不能塘缸,沒用吧..
看你怎麼選擇囉
超值:手把鎖,鼓煞,鐵缸,一般殼
豪華:比上面多了碟煞,是手把鎖還是中柱鎖我忘記了
頂級:陶缸,奈米彩晶殼,碟煞,中柱鎖,殼圖案比較炫..
噴射:跟上面一樣,多了三相發電
廠慶:跟頂級一樣,少了奈米吧
有錯請指正唷

路過的  发表于 2004-11-4 20:49:07
噴射不只多了三相發電,還有煞車連動,液晶轉速油表,晶片鑰匙...,奈米真的很讚...認為值得就用,認為不值得就不要買...

Yahoo