Zclub討論區 Z板

楼主: 神中

彰化車友浮出水面吧``愛將``豪爽

一定的拉XD

我FZ轉速錶現在接到菊線

好HIGH阿~來看才知道要接正白..

現在隨便都破萬轉...過幾天重接吧

今天真是無奈的一天~晚上上課放學時~下著雨~想說趕警騎回家~幫愛車洗一下澡~卻望了解大鎖~後面的鋼斯打斷3-4跟~無奈的下雨天~

原來阿山是這樣把鋼絲搞斷的,在未修改之前避免騎快車及閃避坑洞。

今天在員林荒野嫖客牛排管前看到一部裝後置物箱的黑愛將

不知道是不是z板車友呢~可惜是坐別人的汽車沒法仔細看

在員林還蠻常看到愛將的
社頭也有``彰化的車友別潛水唷
都出現一下吧

我又肥來了
發呆中
因為這勾月被扣太多錢錢了
我家小愛[大眼妹]
不能換太多東西了
>"<
可能只能削坐墊 換前後方向燈 後照鏡 大概就先這樣吧
下勾月
也許會實行後尾巴改130 與 後避震增高連結器 ^^
這也只是也許唷
= =
因為摳摳很少
所以了解慢慢來的原因了^^

呵呵~明天就是星期5了~真是高興~星期6我的小愛就又復活了~算一算也5天沒騎~每當出門走路時~心理面總是千百個無奈~快樂的星期六快到吧~米飛大哥~我的~缸~和~後框~可能就要拜託你了~還有可能會噴一點漆~cc

你在虎尾唸書嗎?我是虎技的學生喔!

找我唷...
我在那打工.....
快三年了....
牽愛將已經一年半了吧....
比較少來這裡啦...(忙)
倒是常掛在東X.....
我的左側蓋貼著Z板的貼紙...
路上遇到....
打個招呼吧....

把油箱跟側蓋拆去烤漆了
大家怎改手把的呀~~改成狼的~~
感覺 有點低~~不知道有沒人跟我改一樣的
想墊高一點~有人試過嗎
米菲兔~~你呢~~

我是用FZ的,傳狼的把手不好看,要墊高可以試試FZ或勁的安裝方式,當然要先將上三角台銑平。

哈羅~阿孔~我也是虎科的~我是夜四製一甲的~我最近都騎腳踏車出沒上學~因為每次騎我的愛將去上課~總是有人會圍觀~所以都騎腳踏車~我的愛將都沒蛇改~只是小改前面而已~所以有看到我的話~請打個招呼吧~可以說一下~你的小愛是長蛇麼樣子的~我在學校有看過2台愛將而已~一台是黑色改FZR雙跌的~一台是咖啡色的後面有加裝扶手~很不錯~只有看過這2台~然到你是其中一台的車主~

還有阿孔大哥~你的油冷是自己用的嗎~還是店家處理的~要是自己用的話可以留一下電話我們再虎尾研究一下吧~還是即時通~CC~我是騎黑色的愛將~特殊的鋼斯碟~米飛大哥處理的~所以很特別吧~還有FZR的總幫~因該很好認~那個胖胖的男子就是我本人~

我是夜四車三甲的.天氣冷就開車上課了.我是藍色的愛將.有擋風鏡.最近在檢修.比較少騎去學校.我後面有時候會裝箱子.有空再放照片給你看.比較好認啦!

恩 大家如果在員林看見
黑尾巴黑下巴黃愛將~~就是神中我~~
改豪爽表的愛將

我是彰化和美人..目前在台南用功唸書..哈..偶爾會回彰化..通常都在員林溪湖一帶出沒..

我的愛將2號終於快完成了,很好認的紅色骨架,黑色外殼,前碟鈦金前叉,後胎120,遇見的話閃個大燈.............

恩~果然是學長~我最近因為下雨~都騎腳踏車~對了~照片要記得寄給我看看喔~米菲你的那台快ok了阿~我這禮拜可能會去找你加1點煞車油~因為他好像快到底現了~順便去看看你那台機車~還有阿~就是表的問題~想改傳狼r的~也想改fz2的~可能要討論一下~

彰化車友注意了!因為神中開這個討論區,以至於彰化愛將車有們一一的浮出檯面,並彼此討論,既然如此我想辦一次聚會(烤肉),並成立個sr愛將俱樂部,當然我請客....,要參加的聯絡一下吧!
就訂在一個特別日子吧.........319...PM1800

補充一點,外縣市的也可以,不過要騎愛將歐。

Yahoo