Zclub討論區 Z板

楼主: 神中

彰化車友浮出水面吧``愛將``豪爽

回覆給:小巫.....

哇~有機會出來交流一下~我是有看到一台~和我之前還蠻像的一台愛將~黑色的改剛斯前碟~害我還拿鑰使去插~才發現~那是別人的車~呵呵~

回覆給:新手上路~虎尾~小愛~..~

啊~小弟我是台中大里一帶新手...
那天我剛好在虎尾工作!原本都是一些貓科+犬科的車在亂衝吵人...忽然聽見雄厚聲浪~就出去喵一下嚕~
哪知道!天啊~竟然是愛將!是愛將咧...忽然high起來~很想回家騎我的小藍出門遊車河.....

我的正是黑色改鋼思碟.....
你該不會是插到我的吧.....
呵呵~~

回覆給:小巫.....

我那台不知道都以為視野狼還是什麼車~真無奈~只有內行人才看得出來~你該不會是之前改FZR雙碟~後面改回剛斯碟~後輪換C934的那台吧~太巧了~你是不是有上體育課~上學期我記得星期5吧~那因該就沒錯了~呵呵~因為跟我之前真的一模依樣~有空約出來交流一下吧~

沒錯~那個正是我~~不過我不是去上體育課
大四沒體育課~~我都是去打球低~~

各位大大好~

新手上路了
之前撞濫一台愛將= =
前插整個凹掉了...賣了
這2天爬文了一下  只有一個感想
可惜
ANYWAY 
大概八月中要買車了
有幾個問題想請教各問大大(已爬文)
郎R的元表要改的話須多少$$
後輪原廠框建議大小 輪胎款式
車尾可裝的尾翼大概有哪幾種

感謝大大不吝指教

回覆給:八月底買車→就是愛將了

後輪有蠻多選擇的
有分鋁合金框與鋼絲框
要看哪一種
有勁大概是130 跩哥 和dt tw 這些吧
至於尾翼有以下這些吧
鐵漢 凌風 大概最長改裝的是這兩種
我不敢說很清楚
我大概知道這些

回覆給:阿飛
恩 謝謝~
那 前跌呢?
我有去爬文了一下
好像幾乎都是FZ系列的比較多 那 除了FZ列 還有其他的嗎?
>>聽說<<    FZ系列好像出現斷貨危機= =

回覆給:八月底買車→就是愛將了
狼吧!試試狼吧!
沒記錯以前有前輩傳狼車頭直上

FZ系列不是好像出現斷貨危機 是已經出現斷貨現象
FZR板上有在討論辦理停產證明...
前叉&上下三角台

我知道員林哪裡有在幫人改愛將...回覆給:八月底買車→就是愛將了回覆給:八月底買車→就是愛將了,八月底買車→就是愛將了想要改的話...我可以幫你推薦...況且那位大哥星期六日也開...他知道的東西也不少...工也不錯細...價格合理...要的話就寄信到我的信箱去吧...我帶你去...我大多都會在員林...星期一到五...五點以後才有空...寄信到我的msn吧

兩年前的文章....@@..踢一下~
我是彰化社頭的阿豪~96黑愛將一尾~
請多多指教^^

回覆給:Jhau

彰化愛將+1..但是出沒在台南 ~

哈哈~只有長假會回來吧!!

昨天晚上10點左右看到一台愛將

出沒在彰化市的玫瑰~有限速器哦~

羨慕啦!!

南投小陳 LJU-866 黑色愛將 有時候會到彰化花壇去拿墨水 , 哪時版聚大家出來交流討論一下吧~

回覆給:國農鮮奶
那各時間表怎麼裝的阿??
能交一下媽我也想找各時間表裝

[藤原電腦店-技師]協助中部地區一般電腦使用者排除電腦問題的技術人員

役政署替代役訓練班 Z042梯
yo 天兵之神來報到啦~
關於我家的愛肝~
1996 LJU-866 黑色 銀色鋁合金有點低的把手 軟把手 通用型平衡端子 鋁合金前單撥檔桿 側蓋上有自家用字樣貼紙 改裝型後照鏡 兩個藍色置物箱
後面有一塊大鐵架舖塑膠版 改裝型藍色鏈條蓋 機油減壓器 儀表原廠式樣(更換LED燈泡) (尾燈LED燈泡)
之前常跑中彰投,現在將車停在清境農場(我在清境農場當替代役)
3不5時都會下山修理電腦~

最近想買一台愛將 最好是制服改的 有彰化車有肯割愛的嘛?
預算大概在1.5萬左右

回覆給:南投小陳

役政署替代役訓練班36梯

服役地點:彰化地檢

我每天騎小愛上班XD 不過11月15就退了

各位車友:我在詢價區貼了一篇愛將零件價格的Post , 歡迎前往指教喔~
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?bsno=72211&cateno=3

回覆給:神中

我與幾台愛將明天要去天冷,有興趣的明天早上8點40分田中早餐店〔弘爺〕見
有問題請電連0963423896…阿堂

哇…來不及跟了>"<
每次回來員林總覺得好孤單
我應該要多認識一些彰化的車友才對= =+

歡迎大家找我一起哈拉車車0963-008385 (雖然我懂的不多⊙⊙")
不過我明年3/15才退伍~"~

Yahoo