Zclub討論區 Z板

請問有鵝的主人正在使用SUPERSOUND管嗎?

因為我的鵝只改傳動.不想動到缸但是又重視覺系

所以想換隻可對應原廠排氣量又好看的管!

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15672973?aucview=search

不知道有哪位沒改缸的大大用過或正在使用這隻管的嗎?

一隻都10K起跳的所以不想買來沒效果再便宜賣

這樣好像跟自己荷包過不去>"<個人是覺得TYPE-M比較耐看、TYPE-F

比較流線好看~"~很難抉擇XXD
小弟我就是用這隻管,我是用TYPE-F的,效果真的不錯,我是還沒改傳動,但是加速和極速都不錯,回壓可以自行控制,相當好玩的一隻管,值得推薦!!!!

還有別的大大有使用過這兩款管子的嗎?

我目前是用TYPE-M這款

個人建議要買滴人有幾郭要點要注意

1.不裝消音塞真滴粉大聲.裝嚕又沒感覺.條杯杯粉愛刁..{但我目前沒被開過單}
2.前段粉容易變黃.一有空就要擦.滴到油也要馬上處理.不然會變黑點
3.真滴適合視覺用.如果講求實力滴人.請愛用國產手工管

我目前也是用TYPE-M這款..
用了1個禮拜..還沒動傳動 感覺 有點沒力 油門有變輕...
聲音真的很大聲...(剛遇到臨檢超害怕...還好警察祇是問我有沒有喝酒而已..呼!!)
不過一切都還OK..等搞完傳動看會不會好一點...
上了管 隔天到學校去 竟然在學校停車場被人說我的管子是仿的..讓我有點難過 嗚... 可是不管怎樣 我都還是很喜歡這支管...

高董...請問一下喔 我今天到機車行去問 老闆跟我說沒有金屬膏這種東西..他叫我去問汽車美容的= =... 方便告訴我這東西的全名嗎? 麻煩囉..

金屬研摩膏

好像是要去類似五金行才有...一條大約150到200左右

因為也是朋友幫忙買滴...所以不知道地區

你們說的金屬磨沿高市不拭淚視線在在其磨拍賣的鈦神奇嗎??

鈦神奇是機油添加劑,不是在擦金屬的啦...
裝消音管沒感覺,換裝消音片試試吧!!!消音的效果也不錯.....

謝囉!!我去找找看

回覆給:7麵
我有買到"西德制金屬亮光膏"了
我有多買,要的話直接過來找我拿唄~

那你們也人用過那個鈦神奇嗎??有效嗎??

OK!! 禮拜一找妳拿

哈囉~極峰
我是最後跟你訂TYPE-F的那個人啦^^
SS差不多快到了吧?到了要通知我唷~~

不知道TYPE-F.M全段13000算不算貴

車友們有買過更便宜的嗎?

沒人買過比13000更便宜的嗎?

我咧頂頂頂~

沒人買過比13000更便宜的嗎?

我咧頂頂頂~

回覆給:bin
你的SS已經到嚕~可以過來安裝了!

TO極峰
我昨晚就去裝了唷!
謝啦~~
問你喔~車子回油時會放屁~是化油器的問題嗎
原廠管時就有了~現在裝SS聲音更大= =

化油器要調整一下,裝這隻管要有心裡準備,因為不管怎麼調整,都還是會有輕微的放屁聲~~噗~~,或許這就是這隻管的特色之一吧@_@

輕微是還可以接受~
我現在鬆油門到滑行時~蹦蹦叫= =
好像有點小嚴重說~
原廠管時也是有~但是還可以接受~
謝謝你喔~我去調化油器看看~
是把渾合比螺絲往左轉嗎?鬆開?

Yahoo