Zclub討論區 Z板

楼主: 豆花

奔騰G3討論區~

豆花有即時或是MSN嗎???

我的msn是huei_0926@hotmail.com
晚上才會上線

你的線路是自己焊的嗎
因為我沒有辦法焊耶

對了!!有cdi可以換嗎??如果有,換了以後還有什麼要跟著一起換的??

我是聽我師仔說!光陽的車換cdi 沒有用…
有用的是「呀馬哈」的(y開頭的車)

我的車之前裝強光器...結果電瓶幾天就沒電後換了一顆....車行的人說因為強光器耗電...所以我就叫他幫我拔掉...但問題來了...我的車不知為什麼變成了直流電...不用發動燈就會亮....而且大燈只要開個晚上....隔天早上就發不太動有時還要用腳採....除非早上要長期....要不然很麻煩....希望知道問題的大哥幫我解答...
P.S ~ 我有改成RS燈座...其他強光器...煞車閃爍器都拔掉了....

回覆給:山雞
你是說哪一條線路呀?

回覆給:小黑G3
你的強光器有全部都拆嗎?
不然就要查一下線路了!!
搞不好線路已經被改成直流了

請問大燈改直流會比全油門時還亮嗎??還是一樣呢!!

請問一下,交流電改直流電有何功效呢?那這樣弄到好,需要多少錢呢?

回覆給: 阿ben  :
交流改直流簡單的講就是把原本要發動車子大燈才會亮
改成跟汽車一樣不用發動車就會亮  也不用要吹油燈才比較亮
有問題的話可以用msn聊吧  huei_0926@hotmail.com

回覆給 奔騰125:
會比較亮一點  但不會差太多  但燈泡壽命會比較長一點

好久沒來了
推一下
本人騎G3
持續進化中.......

可算是大改 ~ 可是聲音卻不像大改.....

前幾天跟朋友去平雙試車......

RV180 和 DINK250 還有一台小小的奔騰一起試車.....

沒想到可以跑贏RV180 ~ 只輸DINK250尾數

讓我爽了好幾天 ~

不過很奇怪的是 ~ 在市區總是不會想騎快 ~ 永遠都不超過80.....

看著其他不認識的改裝車"友"們的路上表現 ~ 總是讓我心寒阿

目前下一部計畫是.....把後避震升級成歐林斯 ~

可惜的是真的好貴阿..................

請問豆花我改交流變直流怎麼會沒電???是不是我把燈泡瓦數用太高了,我是用H4的燈罩燈泡適用55w的這樣會很吃電嗎??

Yahoo