Zclub討論區 Z板

楼主: PK

GTR車主來簽到吧^^

黑色GTR

我是鐵灰GTR  它的外型簡直棒呆了 (尤其是後面) 愛不適手
但...就是起步慢了一點   不曉的要怎訓它耶...有人能教教我嗎!?
我買兩個禮拜而已  差不多五百km 300km換過一次原廠300$的機油
ps: 我也不是想飆車  不過我也不想輸在"起跑點"啊!!!

不想輸在起跑點又不想花太多錢....那你只好去動個傳動吧...效果雖然還是有限但是看個人囉

我1月3日簽車的~只有改傳動加上烤漆~

板橋銀色GTR~龜速增加公里數中.過一陣子要去考漆.烤全白.或是黑白相間色.

昨天剛牽..目前里程數 25..黑色的..

妳是台中人麻?Kyc

我是2月中在高雄牽的,但是現在在台北,現在要邁向4000了請問各位大大,改傳動要怎麼配才好阿...

回覆給:跑不快的雞踢鵝~*
真的假的~"~
連尾速都輸?!
不會吧....

排氣會波波波好像是大家都有的問題耶~"~不知為啥...

回覆給:Ray

原廠雞踢鵝想贏在起跑點真是又點難呀~"~
既然你都說你不喜歡飆車了^^
那就把珠子換超輕~保證你起步翹前輪又飛快的射出~
不過30M後你的急速只有60吧....~"~呵呵...

想要好可能要考慮換傳動唷~畢竟你也說不想騎快了^^
那就會起步的傳動吧~便宜點1~2000就可以很有滿意的效果了^^

回覆給 SEVEN
是阿~當時時速才110~只能默默的看著他離開.....=.=
我的車想到的時候會跑到116左右~平常都是110.....>"<
可能他是噴射版的G4吧.....跟天鵝有得比.....

我是台北人哦..

ps.車行老闆給我的是一月的車耶..真機巴..
     不過牽到新車就已經high翻了..應該沒什麼差吧..

感謝svevn的回答唷!!

改傳動就會改善喔...那我得先存一筆錢再來改吧!!

騎車不就是要騎的舒適嗎!! GTR是您的最佳良伴^^

GTR過灣好不好壓??

左右二邊都給我磨到過...
是我壓太低嗎?  我不知道......
平常市區是沒這種機會啦@@
 騎很彎的山道才磨到的

我過灣也是有聽到磨到的聲音不過磨到哪我不清楚應該是中柱吧= =" 底盤蠻低的比G4高那麼一點點吧

板橋 鐵灰色 GTR 感覺挺有質感 很特別
6月車出廠 6月15牽車 16號開始馴
目前 201 公里  努力馴車中 
感覺GTR真是好車 !!

請問大家騎GTR的住哪邊比較多啊 ...版聚拉版聚

如果以不拆中柱的話GTR 不管單雙載都比兩陽的車好些
不過 稍為再壓一下 市區還是會磨到
中柱拆掉的話 在山路上就會好很多了 不過...還是會磨到 只是比有中柱好很多
練車的話......-.-"
左邊一樣中傳動箱 右邊管子

板橋寶藍色GTR...貼紙全拔光
每日早上9.10分從陽明街轉到文化路往台北的就是我
頭戴鐵灰JF2車上一對黃色避震器...看到我可以跟我揮揮手^^

Yahoo