Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: EXTREME

上禮拜五.六雖事分享(許D必看)

國產車一般而言,零件品質有提升,但組裝品質都不是很好,提供我的經驗參考:我買國產機車後,通常都會把油箱椅墊外殼等等的外部零件拆下來,配線仔仔細細的檢查整理一遍,重要的螺絲,用套筒一一檢查,也能使自己更加認識愛車,遇到組裝瑕疵也能馬上發現,不會在出去玩時掃興,尤其國內小廠的車子更要注意檢查組裝,像哈哈佛、匹機喔、供各位參考。

一水跟我一樣喔 = ="
一看到下山盃就眼紅然後開罵...
543下內湖是我地盤 XD
一水哪天去楊金討教一下 A_A
最近遇到瓶頸...過灣反而比以前嫚...

回覆給:康寧→㊣追風
遇到瓶頸.....我都是慢慢騎找回線和感覺.....
所以我常常整個下坡都不煞車,很快就能突破瓶頸....

哇~~這文章很有趣喔~~~
其實我也喜歡看這類的文章,之前也有很多這類的文章
不過沒把文章看完,或還沒把文章完全看懂,就開罵的人也不少
我知道有許多人想維持騎車的形象,所以還沒把文章看完就開罵了...
希望下次要下評語的看官們....請把文章看完再給評語吧~~
不然只是想分享一些心情的車友們,有可能因此就這樣被嚇跑
說不定這些文章已經累積到可以開另一個心情閱讀區了
以上是小弟的一些感想,有誤請指教

車有問題,應該要提早回家修車唷,愈拖延連鎖反應愈大。

一水
hummmm 還不是很了 = =
有機會楊金帶我跑一趟

請問一下
五指山要怎麼走阿?
常常聽大家在講 不過小弟就是沒去過= =
謝謝嚕!!

給你一句話~年輕氣盛~還是多注意安全吧~

這種時候可以用方向燈當警示燈用
不然後面不知道你在路中間就給你KISS下去了
這時候就不免讓我感謝我的車是搭載三相發電機的迅光
雖然我一點也不想遇到相同的狀況....(別打我呀)

不~~~~~~我覺得你不該隨便改傳動的,而且你還把G-MAX的傳動組改成奔騰的傳動組....................你這樣以後牽回原廠修理時,人家也會覺得莫名其妙吧~~!!
我的奔騰G3已經騎了2年了,傳動部分也只有動了普利盤跟普利珠而已,最多也不過是換個皮帶而已啊,沒有必要就不要亂改最安全,而且你也不是專門在玩車的,以後千萬不要太衝動啊!!!!!!原廠的就已經很能跑了說。

奔騰的傳動是一位開精品改裝車行老闆朋友幫我改的

之前就聽說G-MAX的傳動跟GY6車系一樣

老闆拆下來看了也覺得很像 幾乎一模一樣

我自己看了也是這麼覺得 大小都沒差!!! (角度有差)

最後可能是G-MAX比較高轉 最後翻盤了

我的原廠普利盤 皮帶也是吃到超後段 快要翻盤了!!!

所以勸告要改最近出的改裝品的G-MAX車友們

一定要先檢查普利盤有沒有吃到後段 換個大一點的普利盤!

回覆給:康寧→㊣追風
天氣好我每天都會跑,有興趣就連絡我一下,但是到馬槽或金山,你要自己回家....

你是那個帶眼鏡的嗎?我們好像沒跟你跑過幾次 不過你倒是好像跟我們很熟? 裝熟!?

Yahoo