Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小佑

哪邊有再幫人家洗機車跟美容的

上次給別人洗 50元!!!便宜啦  只是他看我的管不爽吧?!剛開始就狂噴她 讓她一直冒煙>< 然後洗到沒煙  就往洞口裡噴 又冒煙 看她噴很爽的樣子 只能說以後不會再去 寧願自已慢慢玩>"<

回覆給:露水

板橋四維路?
偶住在附近口速沒啥咪印象說...
是靠近哪一段阿~想企看一看^^
接近新埔國小那邊嗎?

回覆給:哈士奇
回覆給:紫白鵝607騎的roder

偶在打工滴沖油就有那種機器~
投10塊錢可以用強力水柱沖洗三分鐘~
(不過我自己在洗都覺得不只啦)
每次都噴到手很酸水才會停下來...
可是每一間不一樣...其他地方偶也不確定~
台塑我有看過類似的...
板橋華江橋底下那間就有:
但是他們設備有兩台--清潔泡沫+清洗水柱
價錢不曉得...喜歡自己洗車的朋友可以參考一下~

路過的  发表于 2004-10-16 11:37:54

中油的也是阿,不是每間都有,不過沒關係,不一定要中油的,大家的機子應該都一樣...

一台機子兩種用處,有兩個投錢的孔,左邊是10元三分鐘的強力水柱,右邊是一分鐘的清潔劑+臘(它寫的,有清潔劑又有臘!?)。

還不錯啦@@,去墾丁騎了500公里回來噴一下就清潔溜溜了,只花十元QQ

回覆給:Hako

那個叫水臘泡沫........

那個是中油在洗車專用的泡沫.........

so............

路過的  发表于 2004-10-16 14:02:00

我知道阿,重點是有泡沫又有臘,效果不是很好...

http://tw.club.yahoo.com/clubs/BVT/
呆爺==機車美容工作室
.=地址=民生東路3段=合江街73巷8號1樓=專線0932387065=找呆爺=要來施工  前一天先預約謝謝=另有光陽正廠零件
半套250元.內容.洗車打臘.波水劑.......................全套450元..洗車.鏡面處理.鏡面拋光.鏡面保護劑.波水劑.引擎室清潔
週一至週日==早上8點至晚上7點==

回覆給:天氣冷了
重車才需要吧.....小小的125自己喜比較划算

450..可以拿去買好一點的蠟來打了^^"

各人淺見謹供參考~

屏東有幫洗機的的洗車店嗎
要多少摳摳阿

自己洗比較划算辣!^O^

牽去洗.....雖然說比較乾淨......但是有點貴(150$$)

朋友在洗車廠上班.....都跑去那用免費的臘^O^~

哈哈哈哈

Yahoo