Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 耳多

G-MAX的零件

回覆給:修仔
您是北市的車店嘛?我是南京西路車店的技師~有機會想跟您多聊聊一些技術上的瓶頸

回覆給..活在過去..
妳好..我是高雄人..我不是台北的..雖然我在台北出生..呵呵!!
一樣是從事維修的.有問題一起討論吧!!可以留言再我的信箱就好了..
信箱我幾乎每天都會看.但Z版我不一定每天都會來...^_^!!

嗯~好阿
最近我在研究如塞F5A引擎和 5HK  車台  我是很認真的~且開始動工了

還有想研究~公司離合器要怎麼拋光~畫縣 ~打動~才利勒~應用在鼓式煞車上呢?\
我的及時通    hanshow2000@yahoo.com.tw
   msn  fzr929@hotmail.com

喔~~~迪澳50引擎要塞進去sf100系列的車台喔..
還是sf100系列的引擎要塞進去迪澳50的車台阿??
我相信這些都不是問題啦..以10幾年前玩拼裝的的時代來說.小太空梭250.小名流150都有了.我想這些應該都不是問題啦!!重點只是吊座的問題而已..配線也不需要更換接對線就好了..這兩台車的引擎弔架都是在下面應該很好改才對吧!!聰明人!!

ps..小太空梭250...本田太空梭250引擎上兜風車台.或凌風車台...
     小名流150...名流150上兜風或迪澳50車台..或..名流100改150的上兜風或迪澳車台.

還有想研究~公司離合器要怎麼拋光~畫縣 ~打動~才利勒~應用在鼓式煞車上呢?\????
我想這些都可行吧!!如果你是說打檔車的離合器的話...那真的可以運用在煞車上阿...請參考以前本田的一台重車...我記的是街車..他的煞車系統有點像油壓離合器系統...其實你問的問題我有點看不明白...
其實我也很喜歡搞東搞西低啦....比如以前有玩過名流改柴油噴射..........但是.......................區軸連桿跟活塞無法承受20比1的壓縮比而常常出怪手.....而且沒有更有利的啟動馬達..腳採.....更是無言....壓縮太大了...比 科洛斯600cc級的還要難踩...
還沒當乒之前還有研究過豪邁改手排的...(我說真的阿..真的可行阿..左手煞車油壓總幫控制.傳動外蓋通風口拆下.自製油壓套管去推動前普利風扇控制皮帶.).....但是說真的很不方便.....因為.....後煞車我改腳踩的...挖勒~~~有點難騎..但控制得一的話.....加速不錯低說...(我記得2005年的T-MAX好像有手自排低嚕)
埃~~~當兵前的事了...好懷念可以東搞西稿的日子...現在鑽錢最重要.....還是不要活在過去了.....不然....手又開始養了......腦中好多低點子....二行程改缸內直噴(埃10年前的點子..但是好像工研院跟國外的車廠有研發過..但好像也無寂而終)
埃阿~~~~鑽錢鑽錢還是不要在亂搞嚕!!!

以上我也是說認真的.....

喔~~對了....煞車還有一種...他的結構運作原理也是類似碟式煞車...
修大型車車廠裡面不是有天車嗎....他吊起重物之後將重物懸空..他運用的也是煞車..他裡面有一個蝶式煞車盤.連接軸心.煞車皮跟煞車盤一樣大.但是他靠的是電磁閥控制煞車皮....效果不錯唷以我之前在保修悍馬車吊引擎的時候.或吊軍用大卡起來拆引擎的時候.吊在半空一整天都還沒問題耶!!
喔~~~後悔當初沒在簽下去.....

Yahoo