Zclub討論區 Z板

楼主: 鐵道犁田

歐斯郎黃金燈泡跟藍鑽

阿......民族路粉長a...達卡是近於那條街道??
樓上上的一直燒燈炮,你是用原廠阿??
還是你晚上騎車就直接開燈炮,沒有先熱車在開........

回覆給:極速YOYO
在民族路往北,保時捷在過去一點
南千葉對面
民族大樂附近

南千葉不是也賣千葉部品嗎???
少女殺手,你有去過達卡嗎???對於那邊賣的東西價格跟南一比,
那邊是比較便宜又好

達卡的東西說實在的也沒有比較便宜
跟南一差不了多少,但我覺得我寧願把錢花在良好的服務上
我會推達卡的原因是老闆的手工和服務的態度
老闆的技術沒話講,老闆自己也是選手出身的
我的車如果要動,我一定找達卡

我明天星期四 ,約下午要去達卡看看......
希望二顆歐司朗的黃金燈炮別太貴><............
請問一下,你是騎g3的嗎??

路過的  发表于 2004-10-14 00:05:24

一顆超過兩百就別買了

我的車是G4
我星期四晚上20:00以後應該會在達卡
回覆給:.㊣ (正宗)
買東西我個人是覺得看自己的感覺
例如有些人喜歡在菜市場買蔬菜水果,因為比較便宜
但也有人非要到百貨公司的超市買一樣的東西但比較貴
但我覺得在百貨公司買東西不只是購物而已,而且感覺到享受
抱歉,因為我在百貨公司上班,所以我被教育的是這種觀念

呵呵,少女殺手騎的是G4喔,推達卡一票!!老闆人真的不錯喔,騎車技術又好,讚喔

呵呵~原來是那天墾丁油門一拜之旅的車友阿
你的歐規CDI真不是蓋的,覺得你的車真會衝
有空在一起出來走走吧

路過的  发表于 2004-10-14 18:07:23

我是在賣燈泡....

路過的  发表于 2004-10-14 18:12:25

拿這樣跟燈泡這種裝起來非常簡單,可以說是不太需要服務的東西相比,拿百貨來比喻...,而且要裝就跟老闆說,老闆一顆多少???,恩恩好我要裝,這樣,跟百貨哪裡有相同?_?"

更正,我有接觸...

一般的店家賣價絕對超過200
如果有200以下應該是比較特殊的管道拿的
你在賣燈泡的如果這裡的車友要這種的燈泡直接跟你拿200以下那就最好了
這個價錢真是滿便宜的

TO:正宗
      請問你是在那賣的??我今天下午二點去達卡,一顆賣.....450...老闆說
      這匹做的比上一匹亮,所以賣的比較貴.....
TO:少女殺手
     請問一下,你騎啥色g4....有改裝嗎???你有加入南部g4家族嗎??
 不會你讀和春吧

我的車是黑色G4,原廠沒改,只換了坐墊皮和progrip握把,自製椅墊置物洗衣袋,車廂小夜燈,側掛用防滑後腳踏
我還有一台車是奔騰2代,現在是我哥的通勤車,改58.5缸,區軸拉250條,王牌化油器,前輪雙碟,後輪碟煞,rpm後避震,不知名前叉+手銬,快速油門座,G4後靠墊,前bt39ss後b02
我的相簿http://www.wretch.cc/album/g4sr
沒錯,我不是讀和春但我常去和春看妞,你說的G4家族是哪個?

路過的  发表于 2004-10-14 23:17:20

我不是歐斯朗燈泡的,不過效果跟歐斯朗一樣,外銷日本美國韓國中國..還有東南亞一些小國家,不過目前是否要銷售還在打算。
目前只要不是歐斯朗代理商的貨,都是水貨,也有可能是remark...重製品..地下工廠...。

貴不貴就不說了,不然說我擋人財路

路過的  发表于 2004-10-14 23:19:06

還是要來說一下...一顆450貴的太離譜了....

路過的  发表于 2004-10-14 23:25:23

這幾天我收到樣品,在弄給大家看好了....燈泡上面金屬周圍有完整的規格,這是燈泡最基本的,沒印有規格的都有問題...我們奔騰車系用的叫做H6M(小皿),其他的還要問技術部的@@",對大燈類的國際規格不是很熟,都是石英燈的,石英(鹵素)比氪氣(玻璃)的好,如果大家有要團購之類的我再去問看看價格。

我想買阿.......一顆450...網路報價也才200~250

TO:
    少女殺手
    怎麼感覺上你的車看來很熟..........
    自已騎g4.......把一台不錯滴g3變成通勤車..........

其實歐斯朗的黃金燈泡評價也不怎麼好
你是騎什麼車?
我覺得像G4原廠的就覺得夠亮了,至少比G3亮很多

Yahoo