Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

大夥的輪胎皮!!!

pilotsport熱胎的時間要比較久,而且我感覺以勁戰的車重有點壓不住這條胎....

回覆給:泰山阿杰

請問一下唷..........
您說的pilot sport這條胎.........是米其林的對吧!
大概價位多少阿?
我本身後輪都裝晴雨胎的,所以想問一下價位?
謝謝!........還有........這條胎有他的型號嗎?
謝謝!

我後輪是裝B牌的ML50

回覆給:玩命
是米其林的沒錯,他也有我們後輪120/70/12這個尺寸,外面的價格含安裝約在1700上下不等...........

呵呵,跑完墾丁的感想,馬牌的抓地力還真是沒話說啊!!

我前後都bt30
大約一個月騎1000
目前5000km紋路還蠻深的

這條確定是晴雨胎嗎?

可是........
聽說這條比ML50磨的還快唷?
是真的嗎?

那豈不是很快又要換輪胎了嗎?

謝謝!

你現在車上不是ML50嗎,那你下次換PilotSport,再以你跟現在差不多的騎乘方式自己試試看你自己適合用哪條輪胎這樣比較準.........

是阿!
我現在是ML50..........

好.......
我會嘗試看看!
謝謝!

請問他的型號就是PilotSport嗎?

是的,此胎型號就是PilotSport,廠牌是MICHELIN........

回覆給:蘆洲薑母~鵝
tt91很好用.....
現在我的鵝里程快3000了,感覺胎紋還是跟新的一樣= ="

題外話.....看到你的暱稱.....
害我好想吃薑母鴨.....

本人是用pilot sport 130(摩洛哥做的耶!)的,抓地力沒話說!不過就像樓上的說的,他其實算比較硬一點點的半熱融(壽命不錯長唷!我騎了6000多了,胎紋還挺深的唷!),熱胎時間也較長!在熱胎前,不要衝動...會種出一片好田唷!但熱胎後,我在從體院下山的山路上,騎過110高速過灣過,很穩!不過可能也因為我比較重吧!不然,一般人,其實...建議裝prigeston(不知道有沒有拼對)的,因為胎質較軟(壽命稍短),像..B02,BT30,與晴雨胎ML50,若是把天鵝操到會飛的,建議使用PILOT SPORT、BT30,若只是暴力鵝,建議B02,若是"鐵人鵝",建議ML50,若是溫馴鵝,別換了,浪費錢!PS:若是在下雨天將PILOT SPORT當ML50操.....小心黎出一片油菜花田唷^^

對了,以上的胎,只有PILOT SPORT不是SCOOTER專用胎,PILOT SPORT大多裝載在重車上!在忠孝車業看,裡面連"凖"都是裝PILOT SPORT!但也要知道,重車較重,力量輸出較大,自然較貼地!

前後都用BT30不錯呀!
抓地力好^^
只是別學我,剛換上就飆上五指山狂殺灣,因為我還沒摸清胎的特性就開殺了,覺得蠻穩當的呀!等到了山頂才發現我搞得後輪二側最外邊都是胎屑牽絲....吃到滿過頭了>_<

錢b03後evo22很棒喔

可以請大大解釋一下BT30.TT91的特性及功能

還有不知可以

前BT30後TT91

還是前TT91後BT30

TT91容易變形....

前BT30後TT91 會外翻嗎~?我想 我還是去裝個圓胎好了 哈哈哈 摔死吧~~

Yahoo