Zclub討論區 Z板

楼主: ~呆呆狗~

星期天TIS獨走

回覆給:~呆呆狗找教練中~
讓你10秒鐘ㄌ ∞∞

小杰 逃兵啦
衝了啦 下場了啦
死G貓貓 下場了拉 跑了啦 別訊車了啦
羅同學別照相了啦 衝了啦千台打檔的腳踏車下去了啦
小老鼠有一就有二了啦 沒第一次哪來第二次衝啦
小仰衝了啦 報名就有門票了啦下去一起龜爬合體啦
不管了啦 給他報名下去了啦

回覆給:~呆魔~
那我先幫你報名囉

回覆給:呆呆狗的教練
哈哈 你騎野郎別讓了啦
哈哈 快啦 騎野郎不用讓了啦 衝了啦^^

你確定你要騎野郎下去就給他報下去了啦
要大家一起淋雨就一起淋雨啦
雨殺又不是沒殺過
犁田就給他離站起來繼續牽車繼續跑啦

衝衝衝衝了啦.............小郭快牽車一起下去跑了啦
我車快縮了給他衝了啦]..................
那天順便給他換狙擊手下去跑了啦
跑的慢至少車子比人家大聲啦
載人家後面吵別人也好啦
衝了啦

還有誰要去 都一起殺了啦
耶穌灣就給他翹後輪了啦..............................
不知道可不可以換車下去??
想要一場騎NSR下去跑跑

你還是不要跑吧...你去ㄉ話
比一台摔一台..去1000台還是摔1000台...
說不定場外來ㄍ1001台...
你太賽ㄌ.....不要去害人

抱歉喔G貓貓是活ㄉ你才是死呆摩OK?

回覆給:G喵喵
哈哈 被你花現了
衝了啦
記得別詛咒我^^ 在請你吃糖糖乖歐
還是你要吃貓食^^

回覆給:~精神亢奮發瘋中的呆呆狗~
要我下場請你先跟我家183ㄉ晚餐單挑吧
如果打得贏ㄊ..喵想..應該沒有人可以阻止喵ㄌ
明年還有ㄉ話跑一年也沒差...來吧等泥ㄉ挑戰信

回覆給:~精神亢奮發瘋中的呆呆狗~
你已接近崩潰邊緣ㄌ啦

回覆給:G喵喵
挖哈哈 也不過183
你已為我打不過他嗎
挖哈哈
太小看我了^^]
看我的......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................我認輸^^
走啦 你跟他盧一下啦^^ 他看起來粉聽你的話勒^^
記得別說是我說的歐^^
等等開車車撞我^^

唉 超無聊的
誰叫引擎出問題 哈哈
極度瘋狂爆發中..............
250改下去了啦\^^
存錢存錢

彎道比人家慢直路要比人家快啦
哈哈
我是直路車神

回覆給:~呆呆狗~
我已打119去你住的地方了
把換洗用具準備好

挖哈哈 那邊的服務人員已經都被我綁在
縮掉的204後輪磨機機了.....

車車好嚕嗎???我今天去看看~~~
這個月我沒辦法去了......有呆魔去我....
你們自己小心點騎吧......@@
回覆給:~精神分裂的呆呆狗~
敢姦我車車....把ㄐㄐ剪掉.............

哈哈 乾我屁事^^ 那我不去了^^
挖哈哈....
剪雞雞
我要把你的車車油管剪掉 看誰先到武田

KRJ不是你一個人怕而已
呆呆狗已進入神經邊緣了

Yahoo