Zclub討論區 Z板

問個分期買車的問題..

分期買車.....拿到車時,車廂裡會附上證件,車子還是屬於某某車行的,因為我們尚未繳清!而最後一期要交的500元和寄回證件,就是要讓某某車行辦理過戶,也就是說,全部繳清後,車子的名義才真正屬於購買人的喔!

.........聽別人的講的...分期買車....是這個情形嗎....想了解一下@@
分期付款是跟銀行借錢來買 然後在跟你算利息 車是你的沒錯
但你沒繳錢銀行會扣你信用 如果太多期沒繳銀行有權收回車子
行照上是寫你的名字 因為車子出了什麼事要找車主 分期付款跟車行沒關係
車行是代辦的

上面的大大說的沒錯
辦分期是以你的名義去跟銀行辦貸款
(假如是車行自己辦的貸款就另當別論...但強烈建議最好不要)
車行只賺取中間的手續費及差價
所以行照上一定是你的名字
他把車賣你之後就跟他一點關係也沒有
車行沒有權利說這部車是他得
假如你繳不出錢來
是銀行有權利把你的車子收回來
車行是完全沒有權利的唷
更不能跟你收所謂的保證金
所以你要去多問幾家比較保險啦

我的也是分期車.目前正在分期中.行照也是我的名字呢.所以你放心吧

沒錯沒錯~
我的車也是分期車
車子是屬於自己的
放心

說到分期車  小女子也有個問題想請問大家  最近不是常有什麼24期分期0利率嗎  是不是這台車原本多少錢就分成24期來還嗎  可是為什麼我去車行問結果老闆說0利率都是騙人的  是真的嗎  還是老闆才是在騙我呢  ??

0利率沒錯阿!!~~但是車更貴~~
像我的愛將5萬1...分期算一算超過6萬.............
還有就算分期,車也絕對是過戶給你!!就像前面大大說的,分期是我們跟銀行做小額的信貸....
借錢買車的是我們...車為什麼要過戶到車行名下@@?難道繳不出錢車行會負則?

回覆給:小碧
那要車廠有跟銀行和做才有0利率 所以有廣告說
買什麼車用我們銀行的信用卡就0利率分期 不過那要看車種很少

Yahoo