Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小黑

我最近想改58.5但不知去哪必較好!!請各位大大給我意見吧!!

新店建國路上靠近中正路那家YAMAHA就是了

回覆給阿威
那是我姐夫啦CC~
今天早上我在自強隧道往內湖方向八掉一台SYM RV180,....只有一個字“爽”~~~

不過,有人說性能=金錢,我現在體會良深,因為最近我在看排氣管及避震,加一加,應該還要再花一萬四左右,天阿~~~
我姐夫的改車原則比較保守,有時候我想要去精品店買秘密武器回來叫他幫我裝,他都反對~

如果有改缸,千萬慎選CDI (真誠的忠告)

CVK30裝到天鵝車上的確會有一段區段不順的問題!!
我在想有可能是空濾的問題!!!裝CVK30一定會挖!!
只要一挖下去!!挖的太大問題很多!!而且不順的區段會更明顯!!
挖的過小!!!油嘴變小跟沒改一樣!!!
主油嘴跟副油嘴的調配的要剛好很麻煩!!
我個人是建議!!!空濾沒有挖的太大或是沒換空濾!!
找主油嘴的察!!沒啥用!!!

回覆給:小毛頭
你知道板橋那間改缸店明確的地址嗎?
謝謝你~^^

回覆給:黑鵝
我想知道所謂的58.5整套是保含哪些?價位大概是多少?去你姐夫的店好像比較有保障厚!!謝謝

我也要報一下!謝謝!1.12.123@yahoo.com.tw

也可以報個價給我嗎??kids8210@yahoo.com

58.5整套是保含哪些?
氣缸.曲軸.進排氣加大.化油器.傳動(普立盤.珠子.大小彈簧.扭力加速器).排氣管.cdi(建議換)
大致上是這樣..如有錯誤請指正

價位大概是多少?
15k左右 因店家而異(功夫問題)

ps:給你一點建議
要改58半全套 甘脆改61半套(價錢差不多)
因為58半不太需要換到曲軸..效果不大
61本身就比58半強..而且也不需動到曲軸..效果也不大
除非63.5以上可配合cbr150活塞才拉曲軸比較有明顯效果
曲軸只需配重即可..化油器因人而異
我目前也58半..當初沒想那麼就弄了
有點後悔..

以上有錯誤請指教

前幾天去改了58.5加高凸,結果lag變得更嚴重,我cdi是原廠的.

都沒有人知道板橋縣民大道那家改缸的地址嗎?
想去看看~請知道的大大幫幫忙..

回覆給:來自遠方的鵝
你lag變得更嚴重...因該是油氣太濃了吧....

過幾天去調一下試試看,不知道換cdi能改善lag嗎?聽說藍色的不錯用.

allen335761>>>>來即時通我跟你說吧!!

Yahoo